форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вам, конечно, не удастся запретить ДЕШГРАММНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ. А попытка заменить Патентные ведомства разных стран и объявить запатентованные изобретения НЕИЗОБРЕТЕНИЯМИ, вообще, выглядит смешной и, конечно, тщетной. Действительно, рано Россия вступила в ВТО, где защита интеллектуальной собственности является краеугольным камнем. Россия сегодня находится на одном из последних мест по количеству патентуемых изобретений по сравнению с Китаем, Японией, США и др. странами, что чревато полным поражением в торговле и экономике в целом. Уже это отношение к патентованию изобретений (в существующих условиях) говорит о полном Вашем невежестве и вредности Ваших устремлений по запрещению инноваций. Будут ли голосовать изобретатели, инженеры, учёные, активные рабочие и бизнесмены за партию КПЕ, если узнают о Вашем отношении к патентной защите изобретений? Академик Вальден ещё в 1916 году писал: "Будущее нашего народа зависит от состояния в стране профессии изобретатель. Та страна займёт передовые позиции в экономике, культуре и социальной жизни, в которой будет наибольшее число продуктивно работающих изобретателей". В существующих условиях само существование России поставлено под угрозу, если не появятся массы изобретателей, патентующих свои изобретения. Одумайтесь. Посмотрите первые шестнадцать лекций, а затем и следующие серии моих лекций о ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ, познакомьтесь с патентным законодательством разных стран и мировой системой защиты интеллектуальной собственности, а также с требованиями Устава ВТО, посоветуйтесь с экспертами Патентных ведомств... И пересмотрите своё отношение к предлагаемой КРДТ (Коллективом Разработчиков Дешифраторной Технологии) полезной для страны и всех землян ИННОВАЦИИ - РУССКОМУ КОМПЬЮТЕРУ И ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Роберт назовите номера ваших патентов, и заодно дайте ссылки на них, чтобы общественность зря не рылась в этих интернетах.
Особенно интересует патент на заявленные вами пнэвмолампочку, пнэвмотранзистор, и пнэвмотелевизор. Скажу откровенно, за моей перепиской с вами пристально следят мои друзья, - они в интернетах не сильны, но в связи с кризисами очень интересуются пнэвмоосвещением. Нобелевку вам не обещают, но профинансировать готовы.... Будете как сыр в масле на пнэвмомерседесе кататься. Кстати, вы утверждали что ваш дедушка - тоже великий изобретатель многих времен и множества народов, изобрел первый в мире токарный станок. Хотелось бы ознакомиться с патентом. Последний раз редактировалось OsVALd; 06.11.2012 в 00:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А финансы Ваших друзей возьмите себе и купите учебники по патентоведению, они Вам пригодятся. Если Вы ничего в своей жизни не изобрели, а тем более, в соответствии с Вашей идеологией, не запатентовали, то это говорит о полной Вашей некомпетентности по изобретательским и патентоведческим вопросам. Так что врите дальше. Попросите ещё ЗЕВСА на помощь. Он тоже не верит в патентную защиту моих изобретений. А номерочки моих патентов ищите в Патентных библиотеках почти двухсот стран Парижской Конвенции. То, что Вы на халяву слушаете мои лекции, этого для Вас достаточно. Знаю, что дальше Вы напишите. Но подумайте сначала - не ловушка ли это? Так Вы хотите облить помоями не только меня. но и моего дедушку? Не стыдно ли? Хотите выжечь калёном железом династию потомственных изобретателей? До какого колена? Может Вам ещё подкинуть информацию о моём прадеде? А у меня есть ещё дети, внуки и правнуки. И их хотите облить? А ведь они уже стали изобретателями, а правнуки , наверняка, будут изобретателями. |
|
|||
|
|||
![]()
Чтож, как всегда, - на прямой вопрос, - в ответ невнятное бормотанье про инквизицию, каленое железо, выжигания и прочее.
Поиски 2000 "номерочков в патентных библиотеках двухсот стран" я отложил на будущее, а вот поиск "номерочков" по патентной библиотеке СССР дал всего две боль-менее достоверные ссылки: индикатор давления похоже, что именно это устройство можно назвать пневмолампочкой пневматическое реле Следует учитывать, что есть вероятность, что указанный в ссылках Федосеев, - это однофамилец, - по сканам этого определить невозможно, а фамилия не из уникальных. К сожалению, ни то ни другое устройство не являются плодом индивидуальной деятельности. Индикатор давления изобретали вдвоем, а тривиальное пневмореле, коих мильон, - аж впятером. Я не знаток патентных тонкостей, но у меня крепнет ощущение что я разговариваю с самозванцем. Последний раз редактировалось OsVALd; 06.11.2012 в 02:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы заврались. Если Бог хочет наказать за подлость, то, прежде всего, лишает Вас разума, и Вы попались в ловушку, оказались лжецом и клеветником. А я Вас предупреждал. Дальше будем обмениваться "любезностями"? Посоветуйтесь с друзьями: на чью мельницу воду льёте? |
|
|||
|
|||
![]()
Вам трудно в это поверить, но я лью воду на мельницу объективности.
Сложилась крайне занимательная ситуация с участим лиц, которые не являются тем, кем они себя объявляют. нет "всемирного изобретателя" нет 2000 патентов и семи поколений изобретателей нет "гениальной группы разработчиков" нет "нового вида письменности", и т.п. зато есть некая группа работающая на форуме и сайте, есть эквилибристика терминами, и мутный поток псевдоинформации. Мне очень интересно понять внутренние мотивы как отдельных участников, так и общие задачи группы. Эту задачку я помаленьку и решаю. ![]() PS. и кстати, обоснуйте ваш высер относительно лжеца и клеветы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так, значит, проблемы ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ И РУССКОГО КОМПЬЮТЕРА ВАС ПЕРЕСТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬ? ЗАНЯЛИСЬ СОЦИОЛОГИЧЕСКИМИ АСПЕКТАМИ "СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ"? По Сеньке ли шапка? |