форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 20:09
Гастонов Гастонов вне форума
участник

Гастонов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Zevs vs дешкомпьютер

Извините, OsVALd предложил выбрать другую ветку для ответа и я нашел эту, как более подходящую.
Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Нет никаких намёков. Ясно и понятно, что Вы не способны понять, что лекции такого качества предлагать так настойчиво просто неприлично. Хочет кто-то смотреть, на здоровье. Постоянно , навязчиво предлагать щёлкать на ссылках. Да ещё требовать рецензии на лекции. которые смотреть невозможно. Чтобы щёлкали на ссылки, смотрели лекции. Цель явно странная.
Хочу высказать свое мнение-предположение, что такая настойчивость, а также требование рецензии, вызваны (как обратная реакция) запретительными, иногда с переходом на критику личности, высказываниями некоторых из участников форума.
Согласен, в лекциях Роберта Юрьевича, много повторов, отвлечений, частое упоминание изобретателя. Зачастую возникает ощущение неэффективного течения времени. Лично я закрывал на это глаза и старался дождаться сути и не хотел беспокоить автора такими "мелочами".
Однако все "противники", вместо того чтобы обсуждать вопросы эффективной подачи материалов (в уважительной, коллегиальной форме), они начали, мягко говоря, критиковать те области, где Р.Ю. был уверен в своей правоте.
Пользуясь случаем, хочу предложить:
Уважаемый Роберт Юрьевич. Думаю, что, помимо существующих Ваших лекций (которые весьма пригодны для определенной аудитории), иметь в загашнике ролики для спец.аудитории (которым жалко времени и хотят узнать суть в сжатой форме, без лишней рекламы) и давать ссылки на них при необходимости.
Мы же, слушатели, если что-либо не устраивает в лекциях, можем выбрать один из 2-х вариантов:
а) не слушать и заняться чем-то другим
б) попытаться наладить связь с Р.Ю., указать на конкретные места в лекции (время + о чем) с выражением своих пожеланий.

Если есть ОБОСНОВАННОЕ мнение о вреде или бесполезности лекций, можно высказать его 1 раз и/или обратиться к администрации с соответствующими предложениями. А превращать форум в балаган, мне кажется, намного вреднее.

С уважением - Д.С. Гастонов.