форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
А дальше уже вам решать, либо задавать адекватные уточняющие вопросы и получать ответы... и может поймёте эту `пургу`... А можете хамить и насмехаться, и получать в ответ естественно хамство... Если же какой термин вы понимаете несколько иначе, то стоит привести своё понимание этого термина с ссылкой на источник. А высказывание, что именно оппонент его неверно применил, а не вы поняли (при том без доказательств и в такой форме) является хамством. Цитата:
Определения берутся, как правило, чаще всего в форме именования, хотя возможно и совмещение уже определённого. Пример первого: `синий слон` - бар на окраине города ***... Пример второго это когда термин `синий слон` понимается из понятия `слон` и цвета `синий`. Цитата:
Я говорил `адаптационные программы` - как ты это поняла? Цитата:
Такого единого нету... есть несколько в разных дисциплинах науки, при том очень даже с большим разбросом смыслов... И естественно, если возьмёшь определение из одной области в впихнёшь в другую, то получится бред... но бред у вас, а не в исходном тексте... Цитата:
Ну тут классификация КОБ, как её многие тут понимают и первоисточники несколько расходятся... В КОБ в основу определения заложены основные `болезни` типа, хотя на деле они не обязательны и могут плавать... Но у вас я не вижу полноценной трезвости мысли, которая присуща демонам... у них с `детализацией` обычно получше... Как переходный вариант может быть (ценности уже частично смещены на знания со служения), но как достигнутый не тянет...
|
||||||
|
||||||
![]()
Это может значить, что люди используют различный терминологический аппарат. О чем я писала дальше.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я изучала физиологию. Мне известен механизм адаптации живых организмов. Так вот я вам скажу, что результат адаптации - это белок, в прямом смысле слова. Как это соотносится с опытом предков? Или опытом прошлых жизней? Цитата:
Цитата:
|
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
По вине ложных аналогий, разного опыта или же терминологического аппарата не суть важно... Важно, что постулировать отсутствие смысла не стоит, если конечно не хочешь нахамить специально. Цитата:
Даже термин `адаптация` в разных сферах имеет разное значение... при том не у разных людей, а именно в разных сферах деятельности... Цитата:
Что же до смысла, то от термина это не требуется... будто в термине `прелестный кварк` больше смысла... Термин - это лишь более краткое обозначение (именование) какого-то явления, которое требуется достаточно часто обозначать... При том некоторые термины живут лишь в чьей-то статье, а некоторые становятся действительно общеизвестными. Цитата:
Первое - это программа которая адаптирует себя. Второе - это обучающая программа (набор знаний) которая помогает вам адаптироваться к чему-то. Что же до `смысл один`, то я привёл ссылку где приведено куча смыслов только к термину `адаптация`, при том в чистом виде, без всяких суффиксов и префиксов... с ними же смыслов вообще немерено... Цитата:
И откуда вы взяли, что я взял термин именно из физиологии??? Ложная аналогия? Цитата:
Это была лишь оценка, которая на объективность не претендовала... Обосновать то чего не заметил? И как же это по вашему стоит сделать? Вот если бы на эти `дыры` было бы явно указано, то я бы мог явно и опровергнуть... А так что есть... на неявное обвинение и неявный ответ идёт...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Zevs; 16.01.2012 в 14:36. |