форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Если на внятный довод человек в ответ начинается мерятся авторитетами и абстрактным опытом, то он вне моей морали... [Был бы опыт реальным, то человек не мерился бы им, а опроверг мой довод своим внятным доводом из опыта] А отвечать зеркально вполне входит в мораль... как в мою так, думаю, и в общественную... Цитата:
Просто порой разговор заведомо идёт о вере, а там бывают лишь косвенные доказательства, либо я вообще ленюсь приводить развёрнутые доказательства если на них нет запроса. Так что повторяю: Если вам какой мой довод не понятен - спрашивайте его подтверждение. (если вываливать всё и сразу, то это ОЧЕНЬ долго) Если вы с ним не согласны - опровергайте фактами/доводами. Если вместо этого начнёте так или иначе хамить, то получите хамство в ответ. Цитата:
Цитата:
Авторитет - это лишь человек который имеет больший доступ к СМИ... не больше... И тут абсолютно нет ни какой гарантии, что он говорит правду... Цитата:
Со мной можно соглашаться или нет... но тут дело в том КАК это делать... Можно просто не согласиться (отвалить по ИМХО или попросить доказать), а можно опровергнуть фактами/доводами. И это вполне нормальные варианты, которые нормально воспринимаются во всё обществе... Если же идёт меряние авторитетами и просто высмеивание, то это явное хамство... и на него в ответ идёт то же хамство...