форум осваивающих КОБ |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вот построения явной связи между современными и древними и есть толкование. Раз вариантов толкования несколько, то уже слово `очевидно` НЕ уместно... ибо явно НЕ следует... Цитата:
Цитата:
Но если взять чуть ранее, то под буквой Б (буки) стоят `буквы`, а не `бог`. Если так расшифровывать, то имеем `беда` - `книга есть достояния язык`. Итого имеем ещё один вариант... А есть и такая азбука (более ранняя)... и это `упрощённый` вариант... а где полный? Какой же был на самом деле вариант азбуки в эпоху формирования слова `беда` НЕ очевидно. Тем более нам не ведомо написание этого слова на том алфавите (ведь искажается не только алфавит, но и написание слов) Цитата:
А тут я лишь показал, что существуют и другие варианты... при том противоположные... а значит ваше `очевидно` тут явно неуместно. О 100% верности именно моего варианта я особо и не говорил. Цитата:
У слова `вероятно` и `по-видимому` совсем другая степень правдоподобия. В них содержится сомнение, которого в `очевидно` нет даже близко. Так что тоже идёт падение точности, при неуместном применение. Для этого используются многие слова... но между тем каждое из них имеет свой оттенок. Обычно нет, но тут ведь нет материального его носителя. А если как явление есть лишь образ в голове, то его можно исказить при передаче, использую не то слово в описании.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Zevs; 26.11.2011 в 20:53. |