| форум осваивающих КОБ | 
| 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 | |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Ваше отношение к сыро-, моно- и им подобным едам 
			
			Что же касается сыро, моно и т.п., так я к ним ни как не отношусь... По моему это блаж... если кому так нравится - его дело... Да, мясо при злоупотребление им достаточно вредно... но по моему и полный отказ - это перебор. Соль вредна, но и она же и необходима в в определённых количествах. В общем я стараюсь придерживаться разумной середины... 1) Мёд - увы >50% мёда идёт явная мура... кроме аллергии от него ни чего не получишь... В связи с жарким летом и массовым мором пчёл (сборы мёда минимальны) цены на него не особо изменились... Вы ещё хотите в нём найти что-то от пчёл? А патоку с сахаром не хотите? Уверены? 2) Термообработка естественно частично затирает программу продукта, но это очень двояко. Если у тебя в рацион попадает ГМО, то его есть сырым ГОРАЗДО вреднее. Сложные элементы при пищеварение расщепляется организмом, так что тут сыро-еды явно перебарщивают. Витамины вызревших свежесорванных овощей и фруктов - замечательно, но где их найти в северном городе? (особенно зимой) 3) Мясо поставляет некоторые вредные элементы, но они пережигаются организмом под нагрузкой. Отсюда его можно есть при высокой нагрузке и вредно при низкой. 4) От хранения программа продукта СИЛЬНО затирается! И очень не в лучшую сторону... Мы не в Индии, где круглый год можно найти свежие овощи и температура не та!!! У нас очень часто продаётся обработанная химией, тепличная гидропоника или явно ГМО кака... Так что для себя ни от чего в принципе не отказываюсь, но стараюсь избегать лишнего 1) По возможности больше свежих овощей 2) По возможности избегать химии и ГМО 3) По возможности есть в 2 раза меньше чех хочется (важно) 4) Вместо сахара предпочитаю сухофрукты (кстати гораздо вкуснее) 5) Предпочитаю ржаной хлеб (он кстати и без дрожжей идёт, и долго не портится) 6) Стараюсь советоваться со своим организмом что же ему надо |