форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто сказал о физической силе как о главном жизненном приоритете? А я, без обид, никогда не понимал людей высказывающихся типа Я умный, и для меня физические данные это низко. На мой взгляд это большая глупость выбирать между внутреннем состоянием и внешним, никто не мешает совмещать. Более того, развитие в обоих направлениях гармонизирует процесс. Представь как гнется в твоих руках олимпийский гриф под запредельным весом, а через год этот вес будет еще больше, ты словно танк невидящий преград....Или представь как боксерский мешок весом под 80кг взмывает вверх после удара ![]() ![]() Да и как это наверное приятно слушать, когда крепкий детина говорит о добре, совести, чести.... ![]() ![]() Про недостаток в дикой природе еды для сыроеда несогласен. Медведь жирок нагуливает на зиму на этих харчах. А нынешняя плотность населения это огрехи системы, мы говорим о питании человека с точки зрения Божественного замысла. А я вот не раз читал про сыроедение и нечувствительность к холоду. Зачем? А почему бы и нет, раз есть возможность обрести? Вот этот товарищ кстати тоже говорит о таком питании, как о единственном способе достичь такого умения. Пирокинез http://www.youtube.com/watch?v=Znh_VcwQWok |