форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
Цитата:
Опять же тут ВСЕГДА надо уточнять что именно не так. Ибо если `развить сжатые мысли` то будет с 10 листов текста, которые ни кто не рискнёт читать. PS: А красный цвет - это для того, чтоб как бы скрыть полную необоснованность претензий??? Не обоснованно почему `клетка`??? Тут пока что не описано ни каких сдерживающих факторов. Тем более суть в том, что то же ГП будет вынужденно находится внутри этой `клетки` вместе со всеми. Иначе они просто не смогут взаимодействовать с данной моделью и влиять на неё. А у нас в мире ВСЕ идеи вторичны, третичны и хз сколько раз заимствованы... У кого свои идеи заимствовал и те у кого заимствовал их я можешь выяснить у них. Растолковывать детально как идеи берутся и куда деваются в принципе тут будет офтопом. [quote=OsVALd;154980]Ну проконтролировали вы что я выпустил указ ущемляющий вас. И что вы мне сделаете, - да ничего. Почему, потому что у вас голые руки и сидите вы в клетке п.1[/color] Дело в том, что мы ОБА в ней сидим и с голыми руками... и эта `клетка` - земной шар... Но данный указ скорее всего ущемляет не только меня, а значит нас против указа больше. А значит можем повлиять на отмену указа и смещение деятеля его продвигающего. А доказать слабо? Или ты из ГП, раз так уверенно сие заявляешь? Цитата:
Но почему-то проблемы того, что они воруют себе деньги нету. Моя же система из-за отсутствия централизованного хранения БД имеет гораздо большую защиту. Так что претензии притянуты за уши. Цитата:
Цитата:
Или ты не в курсе чем власть акционеров назначающих управляющего отличается от власти управляющего? Цитата:
Именно по тому я и ввожу систему, что де-юре взятки и воровство запрещены, а де-факто массово присутствуют. И моя модель данную проблему именно что решает. Цитата:
Но на практике при правильном подходе и эта проблема решаема. Цитата:
У меня же ты будешь иметь монополию ТОЛЬКО на прибыль с внедрения. Цитата:
Ты заносишь в БД, отправляешь запрос, эксперты сидят и утверждают, а позже переносят в общую базу научных открытий, прописав тебе % собственности и % собственности для заимствованных технологий. А дальше кто хочет - тот себе без проблем и внедряет. Но платит тебе % от прибыли. Вот такое открытое лицензирование. Цитата:
Тогда учёный изобретал, тратил своё время, а прибыли не получал. Моя же модель решает проблемы обоих текущих систем лицензирования. Цитата:
А что делает то делается бесконтрольно.. Конституция, кстати - это тоже чистой воды декларация ![]() Напоминаю, что я выдаю общие принципы взаимодействия и они ЕСТЕСТВЕННО будут без деталей. И естественно для людей далёких от темы будут выглядеть как декларация принципа. Общественная или частная собственность - это тоже всего лишь декларация принципа. Если принцип понятен в приближении, то можно уже говорить о деталях и методах. Если же сам принцип вообще не годен - какой смысл говорить о деталях? Пока что я не описывал ни каких явных механизмов принуждения... Может раскроешь их обществу? А то такие претензии на бред походят... А детально обосновать слабо? Цитата:
А вот методы пока что не выдерживают ни какой критики... Так что лучше `бомбить` такими методами чем `хвалить` - ведь эффект то обратный... |