форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 12:30
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кибер модель экономики

В том что вы называете офтоп нет ничего удивительного.
Ведь именно вы говорите о том, что данная модель должна быть применима для всего общества и строите свое предположение , говоря о мотивировках, что уже можно соотнести с возможным манипулированием сознанием. Для Вас это является нормальным, поскольку человек сам должен определить свое место под солнцем и это его свободное право.

мое право не верить ни одному вашему слову и имея перед глазами примеры, которые говорят об обратном, что дескать модель то есть , но она безальтернативна.
Говоря о том , что якобы система какая-то есть, что по-существу крайне сомнительно и напоминает ситуацию с программой 500 дней, вы являетесь пособником в запуске тестового режима по проведению в жизнь планов глобализаторов и ничего от меня не можете ожидать иного, кроме офтопа, как он звучит по вашему выражению.

теперь об крайностях. Это ваш ум крайний, поскольку это вы говорите о системе для всего сообщества; говорите , что ее лично придумали, хотя об этом не возьмутся говорить даже видные финансовые воротилы, которые все же относят себя к обществу;а в отношении несогласных говорите , что они впадают в крайность.
все это называется присвоением Закона в какие формы небыло бы заключено.
Не для кого не секрет, что по всей земле осуществляется культ потребления. Нет ничего проще возбудить желание представлениями о выгоде, но в замен подсунуть систему ценностей, которые отделяют человека от природы и обрубают его корни. ведь вы сами видите в человеке только мешок с желаниями, поскольку говорите о каких-то истериях. (к сведению истерия относится к разряду психопатий, что в принципе не является заболеванием и чаще являются ее носителями женщины. мужчины же чаще являются носителями параноидальной психопатии, которая тоже не является заболеванием как таковым).

извиняюсь конечно, что негативно отношусь к вашей мечте, которую вы так лилеете, но ведь я говорил о применимости модели. Эта модель вполне может пригодиться для построения эталона.
Ее просто не надо распространять на все общество, а только на участников равноправного правового пространства. Прочитайте внимательней мое сообщение в том числе я указал на роль государства в создании альтернативных частным промышленных групп...