форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Судя по всему у вас пока еще нет конкретных методик, предложений для "обычных" людей, как им сделать жизнь лучше. Я соглашусь с тем, что сегодня КОБ очень медленно развивается, но считаю это не потому что концепция слаба, а потому что люди ее поддерживающие не успевают заниматься всем сразу, слишко мало сторонников из научных кругов, которые бы ее дополняли и совершенствовали. Но с другой стороны, ваше появление на форуме и то что вы изучаете (чили) КОБ, говорит о том, что вы нашли в КОБ рациональное зерно и некоторую схожесть с вашим пониманием интересных вам вопросов. Так вот, не кажется ли вам, что ваше отторжение от КОБ, в смысле - "все материалы КОБ мне знакомы, а больше ничего тут нового не будет." Это и есть реализация плана глобального предиктора? Вы несомненно видите многогранность концепции (чего к стати вашей теории на мой взгляд не хватает), пусть и наличествуют устаревшие данные, но направление то верное!? Вы считаете что проще вести свою линию, чем дорабатывать более широкую, существующую? Вы несомненно столкнетесь со взаимосвязью процессов при совершенствовании своей теории, будете проводить все связи снова? Экономика, образование, история и т.д. Как мне кажется, не для того вы изучаете новейшие теории, что бы замкнуться в своем кругу и прокручивать их в междусобойчиках. К огромному сожалению большенству людей современного общества, за неимением средств к нормальному, безбедному существованию, не хватает элементарно времени, что бы изучить то что вы уже прошли и обсуждать вопросы на равных. ![]() PS: Именно по этому я говорю об упрощении для успешного восприятия теории большенством. |