форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
«излучение Козырева» проходит сквозь алюминиевую крышку телескопа, но отражается от алюминиевого же зеркала. Я впервые слышу об этих опытах, хотя они прошли уже давно и если бы эффект был, то об этом было бы уже известно и перепроверено многократно.... А, вот: Обнаруженный новосибирскими учеными эффект действительно существует, но служить подтверждением теории Козырева он никак не может. Контрольные опыты американцев несравненно точнее. В них можно зафиксировать изменение веса всего лишь на несколько стотысячных процента - в сто раз меньше того, что наблюдалось в Пулкове и в Японии. И тем не менее никаких изменений веса вращающегося гироскопа в них не было замечено. Невоспроизводимость результатов, - пожалуй, главная причина, почему физики скептически относятся к опытам и к теории Козырева. Еще раз, я не физик. Вы не физик тоже. Все знать невозможно, да и не нужно, кроме общей картины Мира, постигаемой в свободное от работы время, лично я на работе загружен и мне некогда отвлекаться. Верить всему - это шизофрения. У вас нет критерия истины. Вы, как деревенщина, верите всему, во что вам хочется верить. Я даже реальные научные открытия не учитываю в своем мировоззрении, пока мировое единое научное сообщество не перепроверит их многократно. И вам так советую поступать. Вот вы верите всему. Что вам это дает практически? Ничего, кроме иллюзий - Ричард Докинз «Бог как иллюзия» И уж тем более смешно считать источником истины КГБ/ФСБ, Петрова или Зазнобина. Все что они говорят - надо перепроверять ![]() У Зазнобина Теория заговора в последней видеолекции - "Перезагрузка библейского проекта" вообще зашкаливает за гранями разумного - теория заговора есть и она все объясняет - железная логика ![]() Последний раз редактировалось Странник; 28.06.2009 в 19:29. Причина: Каждый КОБовец мнит себя правым, но прав лишь Ед.Бог |