форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Зазнобин в своей последней видеолекции весь исторический процесс свалил на заговор, хотя все время поправлялся, что заговор постоянно терпел поражение
О том, что не надо все валить в одну кучу: Даниэль Пайпс «Заговор: объяснение успехов и происхождения ‘параноидального стиля’» О научном подходе популярно: Ричард Ф.Фейнман «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!» (последняя глава) КОБ надо очистить от лженауки, излишнего списания всех проблем на теорию заговора, индустрополитаризма-сталинизма, лженаучных торсионных полей, освободиться от цели превращения страны в один большой примитивный колхоз. То есть, наконец, сбросить с себя давление иудейского Глобального Предиктора в отношении гоев. Но так как вряд ли иудейский ГП выпустит из рук свой проект - КОБ, то я и не надеюсь даже, что КОБ будет развиваться. Поэтому развиваю свой личный проект - Новая парадигма мировоззрения И отписываюсь от бесполезного для меня уже форума, ибо все материалы КОБ мне знакомы, а больше ничего тут нового не будет. Да и нет уже с 1991г. |