форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Результаты опроса: Употребляете ли Вы дрожжевые продукты
Да,а как же! 83 47.70%
Иногда 56 32.18%
Уже нет 34 19.54%
Никогда не употреблял! 1 0.57%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 31.03.2009, 10:28
StivX StivX вне форума
частый гость
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 36
StivX на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

Если не учитывать вышеприведенную статью (насколько я знаю, автор Жданов) можно отметить, что как я понял хлеб на дрожжах (магазинных) кроме чисто производственных удобств больше не имеет достоинств. Хлеб на закваске же дольше хранится, а значит плесени с ним мы меньше употребим, что существенно. С учетом же статьи дрожжевой хлеб вообще полная гадость. Но тут придется понадеятся на автора статьи и его благие намерения. Пока сам разберешся глубоко во всем поздно будет...

Интересно почему нельзя производить закваску в тех же объемах и в том же качестве, как производят дрожжи. Может из этого бы что-нибудь и вышло. Но я в этом не разбираюсь. Но если это возможно то было бы здорово, т.к. у закваски все же есть минусы (особенно для занятых и бедных людей)

Добровер. По своему окружению знаю, что людям очень не хочется задумываться. Они лучше подумают о всяких глупостях, чем задумаются о противоречивости своего мировоззрения
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.03.2009, 13:53
Аватар для Bee-master
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 988
Bee-master на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Хлеб и кефир

Цитата:
Сообщение от StivX Посмотреть сообщение
Интересно почему нельзя производить закваску в тех же объемах и в том же качестве, как производят дрожжи.
1.и ГЛАВНОЕ План уничтожения 5млрд. ещё никто не отменял
2. Для производителей хлебопекарной продукции это -ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО,т.к. приготовление на заквасках-процесс очень трудоёмкий,долгий,требуется больше муки и т.д.....

ТАК ЧТО КАЖДЫЙ О СВОЁМ ЗДОРОВЬЕ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ САМ!
__________________
http://truetorrents.ru/torrent-1285.html
Очнись!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 31.03.2009, 18:09
Olj Olj вне форума
частый гость
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 25
Olj на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

уже 6 с половиной день хранится приобретенный "Славянский заварной", никакой плесени и запахов, ток зачерствел немного. Для всех сомневающихся, лишний аргумент - экономия средств, т.к не надо выкидывать недоеденный хлеб из-за плесени.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.04.2009, 12:32
Аватар для Bee-master
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 988
Bee-master на пути к лучшему
Печаль Ответ: Хлеб и кефир

Цитата:
Сообщение от Olj Посмотреть сообщение
уже 6 с половиной день хранится приобретенный "Славянский заварной", никакой плесени и запахов, ток зачерствел немного. Для всех сомневающихся, лишний аргумент - экономия средств, т.к не надо выкидывать недоеденный хлеб из-за плесени.
А у нас-в Ростове-на-Дону такого нема.Сам делал.Щаз времени на это нет.Питаюсь бездрожжевыми армянскими лавашами и хлебцами, но НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ!
__________________
http://truetorrents.ru/torrent-1285.html
Очнись!
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot