форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Результаты опроса: Употребляете ли Вы дрожжевые продукты
Да,а как же! 83 47.70%
Иногда 56 32.18%
Уже нет 34 19.54%
Никогда не употреблял! 1 0.57%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #4  
Старый 24.06.2008, 17:04
Аватар для Bee-master
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 16.05.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 988
Bee-master на пути к лучшему
Хорошо Ответ: Хлеб и кефир

Цитата:
Сообщение от evrik Посмотреть сообщение
Термофилбные дрожжи-это так называемые хлебопекарные дрожжи?

Ещё бы хотелось узнать как выпечь хлеб в домашних условиях.Дайте, пожалуйста, рецепт.А то сегодня стал учиться сам блины печь.Чего-нибудь ещё охота попечь.


Да,ЭТО ТЕ САМЫЕ!!!!!!!

Очень просто!Один из них рассказан и показан в видео,которое я предлагаю скачать

http://pravdu.nov.ru/lessons/jdanov/...-hleb_nash.avi

А другой вот - Приготовление диетического хлеба

Закаваска: стакан сухого хмеля (шишек) залить двумя стаканами воды, кипятить на медленном огне до уменьшения объема воды вдвое. Процедить, остудить. Добавить столовую ложку сахара и муки столько, чтобы довести раствор до состояния сметаны средней густоты. Закваска ставится в теплое место на 2-3 суток до закисания.

Закваска готовится один раз.

Опара: на стакан закваски добавляем стакан воды и столовую ложку сахара, прибавляем муку до получения консистенции густой сметаны. Выстаиваем 8-10 часов в теплом месте, затем делим на две части. Одну часть опары используем для выпечки хлеба, другую убираем в холодильник для следующей опары.

Выпечка хлеба: стакан опары залить литром теплой воды, добавить столовую ложку сахара, полторы столовых ложки соли, 3-4 столовые ложки подсолнечного масла (можно и без масла), все перемешать, добавить муку, замешать до состояния пельменного теста. Поставить на отстойку. Через 8-10 часов тесто готово.

Далее выкладываем тесто в форме булок на противень, смазанный растительным маслом. Оставляем для расстойки и подъема на 1-2 часа, накрыв полотенцем.

Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение часа.

Такой хлеб принесёт вам только пользу и здоровье.

Тот,что в видео,мне кажется, легче сделать!Хочу на днях попробовать!!!!
Как сготовишь-напиши,что же получилось!
__________________
http://truetorrents.ru/torrent-1285.html
Очнись!
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot