форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
| Результаты опроса: Употребляете ли Вы дрожжевые продукты | |||
| Да,а как же! |
|
83 | 47.70% |
| Иногда |
|
56 | 32.18% |
| Уже нет |
|
34 | 19.54% |
| Никогда не употреблял! |
|
1 | 0.57% |
| Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
В Тэль Авиве воздух очень влажный, летом хлеб в 2 счёта плесневеет, держу в холодильнике.
Любой горожанин вынужден есть то, что есть. Добавляют всюду: молочное, мучное, мясное - любое. Геноцидом уж не знаю назвать ли всё это. Если всё так смертельно, возможно всё чел-во подвергается уменьшению, нас ведь проблематично много на шарике стало. Инфор... сведения интер... занятные в любом случае. Стоит обратить внимание. Белый Рыцарь, ты где живёшь и хлеб свой покупаешь? Вот про хмель с его фитоэстрагенами я так и не понял: хмельная закваска версус пиво... Один хрен или нет и почему?
__________________
Иудей должен жить в Иудее. |
|
#2
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Только прорастить надо правильно.
__________________
Есть пули в нагане и надо успеть сразиться с врагами и песню допеть.. |
|
#3
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Заходи к нам в группу http://vkontakte.ru/club7278572 |
|
#4
|
|||
|
|||
|
vladoos согласен с тобой полностью по поводу термофильных дрожжей, якобы выдерживающих температуры до 500 градусов. НЕТ ТАКИХ ДРОЖЖЕЙ.
Есть термофильные бактерии, и то они выдерживают лишь температуры около 100 градусов. Мне хочется верить, что Жданов руководствуется благими намерениями, читая свои лекции, но меня как РАЗУМНОГО человека совершенно убивает такой ненаучный подход и оперирование терминами иной раз не существующими. Я пока еще поддерживаю КОБ и КПЕ, но меня удивляет полное отсутствие скептицизма в участниках форума. Кто-нибудь попытался разобраться сам лично в терминологии и хоть каких-то основах микробиологии. Все говорят о вреде дрожжевого хлеба. Я тоже чуть было не поверил после прочтения трудов Жданова, но меня повергло в шок недостаточное количество фактов и противоречия. Кто нибудь проводил микробиологическое исследование образцов опары полученной на закваске и на обычных дрожжах? Или быть может сравнивали образцы испеченого хлеба? Жаль, что у меня нет соответствующего инструмента, обязательно бы проверил. Покопавшись в значительном количестве материала пришел к выводу (к сожалению только теоретическому, а значит не окончательному), что закваска отличается от дрожжей только тем, что содержит молочнокислые бактерии в своем составе. Некоторые участники форума проводили опыты, и это большой +. Единственное, что нагревать стоило обычным способом без применения микроволн. Почему? Ознакомтесь с информацией по волновой генетике. Может быть в чем-то я не прав. Но одно я знаю точно, если МЫ хотим добиться понимания людей то давать следует ПРОВЕРЕННУЮ и ПРАВДИВУЮ информацию, а если есть какие-то неточности, то ОГОВАРИВАТЬ их отдельно, а не умалчивать, а то скалдывается впечатление, что никому нельзя верить. Насколько я понял исследования проводились и было выясненно следующее: 1. Дрожжи усиливают развитие раковых клеток; 2. После неупотребления дрожжей, дрожжевой хлеб плохо воспринимается организмом. По первому поводу могу сказать лишь то, что дрожжам в живом виде и в наверняка немалом количестве еще как-то надо попасть в организм. Если есть подверждения тому, что дрожжи выживают, предоставьте пожалуйста эту информацию в развернутом виде желательно с ссылками на авторов исследований. По поводу второго не знаю, сложный момент. Довольно часто незнакомая микрофлора вызывает осложнения с пищеварением. |
|
#5
|
|||
|
|||
|
По поводу кефира хочется сказать, что вроде бы ни от кого не скрывают, что он содержит спирт. А значит нежелателен к употреблению. Интересно было бы поискать информацию об исследованиях, согласно которым в организме содержится естественный алкоголь. Чем и займусь в ближайшее время.
Сам я абсолютный трезвенник, не курю. Мир так сложен...и только глупец может не сомневаться в своей правоте. |