форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Результаты опроса: Употребляете ли Вы дрожжевые продукты
Да,а как же! 83 47.70%
Иногда 56 32.18%
Уже нет 34 19.54%
Никогда не употреблял! 1 0.57%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 26.03.2009, 04:17
sEEmEEnoTT sEEmEEnoTT вне форума
участник
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 282
sEEmEEnoTT на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

В Тэль Авиве воздух очень влажный, летом хлеб в 2 счёта плесневеет, держу в холодильнике.

Любой горожанин вынужден есть то, что есть. Добавляют всюду: молочное, мучное, мясное - любое.

Геноцидом уж не знаю назвать ли всё это. Если всё так смертельно, возможно всё чел-во подвергается уменьшению, нас ведь проблематично много на шарике стало.

Инфор... сведения интер... занятные в любом случае. Стоит обратить внимание.

Белый Рыцарь, ты где живёшь и хлеб свой покупаешь?

Вот про хмель с его фитоэстрагенами я так и не понял: хмельная закваска версус пиво... Один хрен или нет и почему?
__________________
Иудей должен жить в Иудее.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.03.2009, 07:20
Древ Древ вне форума
гость
 
Регистрация: 02.06.2008
Сообщений: 1,236
Древ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

Цитата:
Так мне что, сырую пшеницу кушать?
Ты попробуй сначала Очень вкусно.
Только прорастить надо правильно.
__________________
Есть пули в нагане и надо успеть сразиться с врагами и песню допеть..
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.03.2009, 14:38
Белый рыцарь Белый рыцарь вне форума
участник
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 241
Белый рыцарь на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

Цитата:
Сообщение от sEEmEEnoTT Посмотреть сообщение
В Тэль Авиве воздух очень влажный, летом хлеб в 2 счёта плесневеет, держу в холодильнике.

Любой горожанин вынужден есть то, что есть. Добавляют всюду: молочное, мучное, мясное - любое.

Геноцидом уж не знаю назвать ли всё это. Если всё так смертельно, возможно всё чел-во подвергается уменьшению, нас ведь проблематично много на шарике стало.

Инфор... сведения интер... занятные в любом случае. Стоит обратить внимание.

Белый Рыцарь, ты где живёшь и хлеб свой покупаешь?

Вот про хмель с его фитоэстрагенами я так и не понял: хмельная закваска версус пиво... Один хрен или нет и почему?
Я живу в Петах Тикве(тут еще влажнее, город на болоте). У нас почти во всех русских магазинах продается бездрожжевой хлеб, плесенью он вообще не покрывается, по крайней мере у меня такого не было.
Заходи к нам в группу http://vkontakte.ru/club7278572
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 28.03.2009, 00:30
StivX StivX вне форума
частый гость
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 36
StivX на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

vladoos согласен с тобой полностью по поводу термофильных дрожжей, якобы выдерживающих температуры до 500 градусов. НЕТ ТАКИХ ДРОЖЖЕЙ.

Есть термофильные бактерии, и то они выдерживают лишь температуры около 100 градусов.
Мне хочется верить, что Жданов руководствуется благими намерениями, читая свои лекции, но меня как РАЗУМНОГО человека совершенно убивает такой ненаучный подход и оперирование терминами иной раз не существующими.

Я пока еще поддерживаю КОБ и КПЕ, но меня удивляет полное отсутствие скептицизма в участниках форума.
Кто-нибудь попытался разобраться сам лично в терминологии и хоть каких-то основах микробиологии.
Все говорят о вреде дрожжевого хлеба. Я тоже чуть было не поверил после прочтения трудов Жданова, но меня повергло в шок недостаточное количество фактов и противоречия.
Кто нибудь проводил микробиологическое исследование образцов опары полученной на закваске и на обычных дрожжах?
Или быть может сравнивали образцы испеченого хлеба? Жаль, что у меня нет соответствующего инструмента, обязательно бы проверил.

Покопавшись в значительном количестве материала пришел к выводу (к сожалению только теоретическому, а значит не окончательному), что закваска отличается от дрожжей только тем, что содержит молочнокислые бактерии в своем составе.

Некоторые участники форума проводили опыты, и это большой +. Единственное, что нагревать стоило обычным способом без применения микроволн. Почему? Ознакомтесь с информацией по волновой генетике.

Может быть в чем-то я не прав. Но одно я знаю точно, если МЫ хотим добиться понимания людей то давать следует ПРОВЕРЕННУЮ и ПРАВДИВУЮ информацию, а если есть какие-то неточности, то ОГОВАРИВАТЬ их отдельно, а не умалчивать, а то скалдывается впечатление, что никому нельзя верить.

Насколько я понял исследования проводились и было выясненно следующее:
1. Дрожжи усиливают развитие раковых клеток;
2. После неупотребления дрожжей, дрожжевой хлеб плохо воспринимается организмом.

По первому поводу могу сказать лишь то, что дрожжам в живом виде и в наверняка немалом количестве еще как-то надо попасть в организм. Если есть подверждения тому, что дрожжи выживают, предоставьте пожалуйста эту информацию в развернутом виде желательно с ссылками на авторов исследований.

По поводу второго не знаю, сложный момент. Довольно часто незнакомая микрофлора вызывает осложнения с пищеварением.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 28.03.2009, 00:37
StivX StivX вне форума
частый гость
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Ижевск
Сообщений: 36
StivX на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Хлеб и кефир

По поводу кефира хочется сказать, что вроде бы ни от кого не скрывают, что он содержит спирт. А значит нежелателен к употреблению. Интересно было бы поискать информацию об исследованиях, согласно которым в организме содержится естественный алкоголь. Чем и займусь в ближайшее время.

Сам я абсолютный трезвенник, не курю. Мир так сложен...и только глупец может не сомневаться в своей правоте.
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot