форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 21:50
Blesh Blesh вне форума
был не раз

Blesh на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Непонятно что такое мера

Приветствую вас, уважаемые коллеги. насколько замечательный диспут у вас получился)))) Позвольте свое? Я с Коб только вчера столкнулся, так что будте снисходительны.
Итак мера.... Начну с того что кирпич меру не имеет и ей не обладает, он ей НАДЕЛЕН! Таким образом мы снимаем вопрос об изнасиловании клавиатуры и мыши))))
Я мерой и наделен и ОБЛАДАЮ. Насколько правоМЕРны мои МЕРки - вопрос моего развития, идеологии, вкуса и т.д., т.е. чуства МЕРЫ!))))
Кирпич я МЕРяю тоже только заложенными в меня инструментами меры, сложившимися у меня на основе жизненного опыта, или, если хотите эталонов. Однако в образе я ни его химического состава ни атомарной структуры ну не увижу. Вот такое вот мне дано и развилось у меня чуство меры. Вот Бог, он обладает полной МЕРой, он увидит про кирпич всю заложенную в него информацию, а мы - нет, как это ни печально. Может пока?
Одно скажу точно - прочитав все ваши умозаключения мне стало интереснее жить и мера моя увеличилась. Ведь я теперь многих и многое буду сравнивать с вами))))
И еще! Сударыня, эгоизм - это для Буратин, в него верить нельзя. Про тех же детей: нормальный эгоист за ними ухаживать будет, иначе кто его в старости покормит и уши почистит))))) И про дракона; вот тоже МЕРа возраста. Мультик был, +1, а фильм с Леоновым, Абдуловым и еще кучей наших лучших актеров? Вот кому что на ум приходит.))))