форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если вы ищете ответы на вопросы, то почему здесь? Я уже высказывался о том, что это напрасная трата времени. Если, конечно, цель поисков по умолчанию не является другой. Еще раз повторю - на этом форуме большая часть не читала ничего кроме, может быть, ТУЧ Петрова. Да еще его лекции - видео для многих ближе. А с помощью лекций разных авторов можно только лучше размешать кашу у себя в голове. Так что не ждите конкретных ответов. Я пишу относительно редко, но слежу за форумом постоянно. И за несколько лет нахождения тут я могу насчитать не более десятка человек с которыми могу разговаривать, получая от этого интерес и полезную информацию. И я не имею ввиду откровенных троллей - таких тоже хватает. Тем более вы не получите ПОЛНЫХ ответов на свои вопросы. Полные ответы слишком объемны для форума. Если бы вас интересовало, например, определение интернацизма по ВП СССР, я бы дал полный и конкретный ответ. Но ваши вопросы требуют развернутого ответа. Такой ответ вы сможете найти только в первоисточнике! Никто не будет перепечатывать раздел книги. Это я только про искренне желающих ответить вам правду. А представьте, что выдадут вам те, кто просто желает поболтать, толком не разбираясь в вопросе? А желающие потроллить? А желающие любым способом очернить КОБ или разрекламировать что то интересное только для него? Вот поэтому я и написал, что ваш путь не верен. Этот форум только запутает вас еще больше, что предсказуемо подкрепит ваше мнение А правильное оно или нет уже и не так важно. Цитата:
Официальная наука предпочитает не замечать таких фактов. А то можно и в телепатию и в телегонию начать верить... Цитата:
Я же приведу пример из своего опыта, изменив род моей деятельности на другой. Думаю от этого будет только понятнее, что я имею ввиду. Представьте себе народного депутата - самовыдвиженца. Праведного до такой степени, что нимб уже виден над головой. И вот он начинает изобличать всех - что взятки берут, что бизнес лоббируют итд итп. Сколько он сможет об этом свободно говорить? И может ли он переизбраться на второй срок? А ведь были в свое время такие самовыдвиженцы... Сможете вспомнить их фамилии? Вот так и в науке и в любой другой СИСТЕМЕ отношений. Об этом то я и написал выше. Не стоит ожидать глубоких знаний у тех, кто ищет пути для получения этих знаний попроще. |