форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, помимо этого будут куда более прозаические вещи. Вам никогда не отключали, например телефон, "за неуплату"? Лично я хорошо запомнил ситуацию, когда в результате каких-то пересчётов стоимости пакетных услуг мой баланс стал отрицательным, всего -3 копейки, но робот у меня немедленно отключил цифровое телевидение. Для восстановления мне пришлось повторно оплатить подключение и месячный платёж. И самое неприятное для меня в этой истории - разговаривать не с кем! Доступны только операторы, которые только тупо "исполняют". Возможности "неувязок" такого рода при использовании УЭК гораздо шире, поскольку наличие общей базы позволяет, а значит будет соблазнять, условно говоря, например, автоматом отключать интернет за неуплату штрафа за превышение скорости. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня с интернетом против этого - есть функция отложенный платёж (на день бесплатная, а дельше символическая плата) - адекватные операторы - возможность оплатить всевозможными способами Естественно отрицательный баланс там рядовая ситуация и пополнить счёт можно на любую сумму, а не только на месячный платёж. Так же все переходы по тарифам и пересчёты через панель с логгированием и моим активным участием и детальным информированием перед подтверждением операции. Цитата:
Всё таки уже оплаченная услуга и её отрубать недопустимо. Вот из-за оплаты этого штрафа тебе может не хватить денег на оплату интернета, но это несколько иное.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Например, кто, сколько и чего купил на бирже. Анализируя такую информацию можно делать краткосрочные прогнозы и сеять хаос ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Что же на счёт распараллеленной работы БД на сотни компов, то это уже давно практика. Цитата:
Я вообще не вижу смысла (для государства) информацию такого уровня делать тайной.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Optiman и другие участники данной ветки, убедительно прошу вас не обращать внимания на высказывания не подтвержденные никакими данными, без ссылок, цитат и т.п. Если человек не имея доказательств начинает суемудрствовать, то таким образом он хочет привлечь внимание к своей персоне, а не к теме которая обсуждается, и тем самым уводит вас от реального обсуждения.
Господин Optiman привел исчерпывающие доказательства по поводу целей внедрения УЭК, я могу их еще дополнить, поэтому те кто хочет возразить пусть приводят свои опровержения, но подтвержденные документами и ссылками. Тогда и будет истинное обоснование для опровержения того, что УЭК - это оружие закабаления народа, и еще один кирпичик в построении мирового концлагеря, ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Примеров дублирования информации с целью синхронизации в реальном времени я не знаю. Цитата:
По КОБ это понятие может быть не имеет право на существование, но реалии сейчас другие и такую информацию могут использовать и враги за рубежом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если вы что-то не знаете, то это не значит что этого нет. Что же до `синхронизации в реальном времени`, то этого собственно и НЕ требуется. Каждый из серверных центров должен иметь актуальной информацию лишь по местным объектам. Актуализация информации по чужим объектам может запаздывать на какое-то время (до нескольких минут). Но из-за того что эта информация не актуальна на дублирующих серверах и ты работаешь с местным, то это идёт без потери функциональности. В случае прекращения работы вашего сервера будет переключение на ближайший и тогда он уже станет вашим родительским и он будет рассылать обновления о вас остальным. а) Это не касается биржевых торгов. б) Наличие понятия не несёт за собой его обязательность в какой-то сфере. в) Я считаю такое явление как "коммерческая тайна" непродуктивным для общества. Большая часть такой информации и так открыта. Особенно в акционерных обществах с западным или офшорным капиталом (коих явно большинство).
|
|||
|
|||
![]()
Листовка по отказу от УЭК
http://zalil.ru/34210890 Печатать с двух сторон на одном листе. Измените текст на соответствующий вашему региону. Смените ссылки на бланки заявлений (закачайте соответствующие вашему региону бланки на zalil.ru) Распространите в своём подъезде.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2023171 rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1560100 Последний раз редактировалось Optiman; 02.02.2013 в 11:33. |
|
|||
|
|||
![]()
В России есть ОПГки. Зная движение средств можно таких людей вычислять.
Только 3 проблемы: 1) долгосрочная перспектива, 2) текущее правительство вероятно будет обходить эту проблему стороной и 3) члены ОПГ возможно окажутся в числе отказников. Я знаю что в УЭК этого нет как и её самой. |