форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 14:49
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Универсальная электронная карта (УЭК)

Цитата:
Сообщение от C3P0 Посмотреть сообщение
Распаралеленная для большей производительности. Каждый компьютер делает свою уникальную работу.
Примеров дублирования информации с целью синхронизации в реальном времени я не знаю.
Одно от другого технически почти не отличается. Тот же рейд что и винчестеров, что серверов - всё едино.
Если вы что-то не знаете, то это не значит что этого нет.

Что же до `синхронизации в реальном времени`, то этого собственно и НЕ требуется.
Каждый из серверных центров должен иметь актуальной информацию лишь по местным объектам.
Актуализация информации по чужим объектам может запаздывать на какое-то время (до нескольких минут).
Но из-за того что эта информация не актуальна на дублирующих серверах и ты работаешь с местным, то это идёт без потери функциональности.
В случае прекращения работы вашего сервера будет переключение на ближайший и тогда он уже станет вашим родительским и он будет рассылать обновления о вас остальным.

Цитата:
Разве вам не известно понятие "коммерческая тайна"?
а) Это не касается биржевых торгов.
б) Наличие понятия не несёт за собой его обязательность в какой-то сфере.
в) Я считаю такое явление как "коммерческая тайна" непродуктивным для общества.

Цитата:
По КОБ это понятие может быть не имеет право на существование, но реалии сейчас другие и такую информацию могут использовать и враги за рубежом.
Большая часть такой информации и так открыта. Особенно в акционерных обществах с западным или офшорным капиталом (коих явно большинство).