форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С вашего позволения, начинаю работу по выбору предметной области. Хочу поделиться с движением моих мыслей по настоящий момент. А) "Кролиководство" с переменными: клетки: мелкие, средние, взрослые рационы: сбалансированный, урезанный, усиленный работы: день, неделя, месяц, год Б) "Предприятие": Средства: ОС(Основные средства), ТМЗ(товаро-материальные запасы), МБП(малоценные и быстроизнашивающиеся предметы), НА(нематериальные активы), деньги, прочие Контрагенты: поставщики, покупатели, партнеры Состояние: убыточное, устойчивое Продукция: производство, услуги, торговля Управление: Учет, Решения В)"Услуги по обучению" Предметы: Бухучет, программирование, прочее Средства: Информационные материалы, класс(помещение), сайт Сотрудники: Менеджер, преподаватели, специалисты. Обучаемые: новички, специализация Состояние: нормально, плохо Под конец, учитывая мировые тенденции Информация для ПОНИМАЮЩИХ, я остановился на следующем: Г) "Хозяйствоводство", со следующими переменными и значениями: Участки: Сад, Огород, Живность, Быт, прочие участки Средства: Техника, инструменты, труд, деньги,запасы, прочие средства Периоды: День, неделя, месяц, год, прочие периоды Векторы: Цель, состояние, ошибки и решения Цель - осознать что такое Хозяйство и как им управлять. |