форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
ОТЧЕТ
А) В результате работы над темой, значения переменных моей предметной области претерпели некоторые изменения. Получилось следующее: Предметнвя область: "Упрвление обучением" Переменные и значения: 0.Управление: Цель, Сост (состояние), Идеи 1.Темы: Бух (бухгалтерский учет), Прог (программирование), Проч (прочие темы) 2.Средства: Сайт, Класс 3.Курс: Нов (курс для обучения новичков), Спец (курс для повышения квалификации специалистов) Б) Составить форму дешграммы при помощи интернетовского редактора дешграмм не составило проблем. Получилось следующее: (не получается вставить изображение) Г) Далее, на базе этой формы, я стал вручную делать эксцелевскую. Это заняло времени значительно больше, зато возможностей и удобств появилось больше: записывать в строчки экранчиков, выделять цветом и проч. Хотел выложить сюда формы, но еще не знаю как. Сейчас, к сожалению, занят. Вечером продолжу. Предварительно хочу сказать, что результатом я доволен и намерен использовать созданную дешграмму в моих дальнейших практических целях. Также появилась мотивация использовать в дальнейшем дешграммную технологию. |