форум осваивающих КОБ |
|
#10
|
|||
|
|||
|
Именно от нитратов мало...
А вот от всякой абстрактной органики и производных гораздо больше... Цитата:
Особенно если учесть, что она начинается не от фруктов вообще, а именно от конкретного фрукта и конкретно от его избыточного употребления. Что же до чистки, то она должна идти более интенсивно именно в период между приёмами пищи (в силу энергетических причин) Так что аллергия ни в коем разе по моему не является причиной чистки... разве что побочным моментом её неверного проведения... Хотя организм можно приучить к чему угодно... Ну не знаю с какого они нормальные... У них особенность - они могут без проблем много хранится и это помогает в начале зимы. Сейчас же их качество так же превратное... в Европе кстати тоже зима... Так что это та же гидропоника... да при том не ясно на сколько чистая и не ГМО... Вообще это легко проверяется по семенам - если их нет в явной форме - значит из жизни там одна имитация. Что же до вкуса, то и летом до нормального (вызревшего на кусте) им далеко, а сейчас так вовсе тошнотная пустышка. Так что если верить моим вкусовым рецепторам, то витаминов в консервах и того больше... Те хоть на солнышке вызревали и срывались не откровенно зелёными. Что же до `погибли при консервации`, то на деле это далеко не так. Ну это когда реально расписываешь что и когда сам ел, а не абстрактно что типа `есть плоды`... Плоды - это замечательно когда ты живёшь где-то в Индии и круглый год что-то да растёт. А вот в местном климате вопрос несколько ставит в тупик.
__________________
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. |