форум осваивающих КОБ |
|
#6
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но что точно, так в крайних случаях обработанная пища куда как менее вредная... Там и микробы дохнут, и яды/нитраты разлагаются, и вредные программы от ГМО отчасти стираются... В общем если у вас есть много гарантированно чистой пищи, то да... а иначе обработанная еда лучше. И ещё, овощи выращенные на гидропонике я бы не назвал `живыми`... Как и любую зелень не в сезон в городских супермаркетах... особенно в северных городах... Так вот порой зимой приходишь в супермаркет и думаешь что бы тут живого купить... ищешь ищешь и не находишь совсем ни чего... Так что хотелось бы услышать чем же на деле питаются те кто придерживается сыро-моно и откуда они всё это берут... А то как бы тут не было бы профанации... вроде все за живую пищу, но на сколько она на деле живая и безопасная?
__________________
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Zevs; 06.04.2012 в 19:59. |