| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Человеческий стой психики и власть | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Человеческий стой психики и власть 
				__________________ Электронный хомяк http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Человеческий стой психики и власть Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Если можно - поясните, я не понял. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Человеческий стой психики и власть 

Если я попаду в общество, где происходит смешение или даже отказ от морали, то мне будет трудно находиться в нём, но моя совесть никуда не отскочит.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 "Никогда не забывайте что то что Гитлер делал в нацисткой Германии было легально" Мартин лютер Кинг И ещё кто-то давно сказал что чем больше у государства законов тем гнилее оно. Цитата: 
 С другой стороны даже если группа людей проживает на какойто территории это ещё не значит что если кто-то рождается на этой территории то он/она автоматически субъект их законов. Если этот челповек живет среди этой группы людей то он может делать что-то противопоказанное правилам этого обшества если это никому не вредит. Например никто не может нарушать его естественные права если он дома пьёт зелёный чай и зелёный чай находится в списке запретных субстанций уголовного кодекса этого обшества. Цитата: 
 Цитата: 
 --- Вообше я считаю что нынешняя система власти используется психопатами для своих демонических развлечений на полную катушку (глобально), и пока нету механизмов заграждающих путь психопатам в органы власти нужно иметь как минимум механизмы которые могут предохранить людей от нападений психпоатов через государственную махину. п.с. Если так прикинуть то зло логически имеет интерес вндерится в систему которая разрабаотана для сражения со злом. 
				__________________ --- http://worldfreemansociety.org | 
| 

| |||
| 
 | |||
 Цитата: 
 Обоснуйте. Такое деление возникает при осознании Я Цитата: 
 Что, по-Вашему, есть зло? | 
| 

| |||
| 
 | |||
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 1) Упрощенный пример> Имеется группа людей которая использует определённый участок земли для выращивания например ананасов. Эти люди питаются этими ананасами, то-есть землю они используют для базовых человеческих потребностей. Если ктото из другой соседской группы (другой участок, выращивают и питаются бананами) захочет ананас то может либо а) получить ананас попросив, б) обменять на банан или както либо заплатив за него. Теперь вопрос вдруг у бананистов неурожай, нечего кушать, если они пойдут к ананасистам и тихонечко ночью унесут столько скоко им нужно ананасов, это воровство если А) Ананасистам никакого вреда не бует у них и так достаточно, или Б) Вред бует, так им и так не хватает ананасов? 2) Пример с капиталистом> Ктото или группа человек захватывает участки ананасистов и бананистов, не важно как, военным путём или обманом или ещё как, важно что они прикрыли доступ к этому участку земли и исполльзуют его теперь для высасывания прибыли или продают его, то-есть не для базовых человеческих потребностей. Я думаю что если ананасистам и бананистам бует нечего кушать и они будут брать ананасы и бананаы с этого участка земли то это нельзя считать воровством. Конечно я не говорю в юридическом смыле. В юристике коцепт собственности на землю считается нормальным, человечным считай естественным. ... я думаю понятно что контекст решает если какойто акт можно назвать воровством или нет, что например не скажешь о понятии умышленное убийство. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 

__________________ --- http://worldfreemansociety.org |