форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
"не делается меньше или приятней от того, что это последствие было маловероятно." Однако, улицы мы переходим. И не только улицы.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полагаю, что это доступно просто образованному человеку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Поясняю. Под "сомнительным товаром" понимается в том числе и алкоголь. Под понятие "конкурент" в данном случае подпадает и лицо, препятствующее распространению алкоголя. Цитата:
Всего доброго. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Всего доброго! |
|
|||
|
|||
![]()
Я рад, что Вам понравилось.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже понравилось, так как вы своим определением подтверждаете, что вы менее образованы.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, г-ну Шаталову недостаточно просто самому, или скажем с собутыльником, выпивать, как это делают миллионы его единомышленников, ему нужно ещё и некое одобрение его пития от окружающих, от общественности. А так как наивысшей ценоостью обладает одобрение пития от трезвенников, то он приперся на форум КПЕ (не просто трезвенников, - а идейных трезвенников) и вымораживает одобрение своему поведению.
Г-н Шаталов, сейчас есть много групп по помощи страдающим от алкогольной, наркотической и игровой зависимости, я вам настоятельно (это не оскорбление, - это искренний совет!), повторяю настоятельно рекомендую пообщаться с ними. Пока у вас есть неплохие шансы противостоять надвигающейся проблеме. Поймите, я вас не пугаю, и не унижаю, не оскорбляю, и не полимезирую с вами и вашей - (пока!) - привычкой. Просто, исходя из своего жизненного опыта настоятельно рекомендую. (Опять-таки не советую, не приказываю, не указываю и не настаиваю, - просто - рекомендую!) поверьте, от вас не убудет, а потенциальная польза может оказаться неизмеримой! Всё. Удачи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Укреплять - это значит производить некое "непроектное" изменение. Природа позаботилась о человеческом организме вполне. Следовательно - смысл его грамотно использовать. У меня получается. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Конечно, я признаю, что пьянство - это не просто плохо, это мерзость, тем более, что человек доводит себя до скотского состояния добровольно. Но никуда не денешься от фактов, что белая "пьющая" раса превзошла в своем развитии всех трезвенников: арабов, индейцев, чукчей и всех прочих. И не помогли им ни "гарантированные" шесть уровней интуиций, ни просветленный интеллект. Это факт. А пьянство - это зло! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|