форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 11:13
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вносим конструктивную критику

Шаталову в ответ на "потрудитесь привести пример одобения Шаталовым пития":

Легко:

Цитата:
Я же иногда принимаю алкоголь из-за вкусовых пристрастий.
Цитата:
... малые количества (20-40 гр) изредка (не чаще пару раз в месяц) никаких негативных проявлений не вызывают.
Ну и че дальше? Думаете это вас убедит, - нет. Уверен, щас начнете выкруживать "я не я и хата не моя". Таких как вы невозможно переубедить. Поэтому я уж вам говорил, - бухаете, - бухайте сколько влезет. Хоть много, хоть мало, хоть редко, хоть метко, - мне по фигу. Конечно можно было бы делать это честно. Но у вас кишка тонка. Вы никогда, до гробовой доски не признаете себя алкоголиком. Даже если вы со страху "завяжете", вы все равно будете прикидываться что типа ничего не было. Например, придумаете себе будто вам вкус перестал нравиться.

А ваша агрессия на меня, так это самая лучшая "лакмусовая бумажка" на ваш алкоголизм. Вы ведь и ни за что не поверите что я некодировался. А почему, потому что в вашем мире этого не может быть. В ваше мире все кто абсолютно не пьет -все подшитые или закодированные.

Не парьтесь, мне это отлично знакомо. Все, незнающие меня близко, пьющие или как говорят "выпивающие в меру" так обо мне думают. Абсолютно все. Потому что в их мире иное невозможно.