форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 17:33
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вносим конструктивную критику

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Действительно, укреплять можно протезами. Я выбираю другой способ.
Аналогично. Но когда "припрёт" - никуда не денешься.
Цитата:
Это значит знать, что происходит в Природе и действовать по её правилам..
Насколько я понимаю, человечество на всём протяжении своей жизнедеятельности стремилось подчинить природу под свои запросы. Что ему и удалось. Люди давно уже создали себе искусственный мир, не совместимый с "правилами" природы. Полагаю, Вы попадёте в затруднение, сделав попытку найти аспекты жизнедеятельности человечества органически "вплетенные" в естественную природу.
Цитата:
Когда я чешусь, я действую по правилам Природы. А вы, когда пьёте вино, руководствуетесь собственными наблюдениями и выводами. Самый наглядный пример: европейцы и индейцы. Тоже не плохо, но Природа мудрее.
Когда приматы, другие животные, да и собственно прачеловек включил в свое меню подбродившие фрукты - они "действовали" в соответствие правил природы: она (природа) создала съедобный продукт для того кто его съест. Но в подобных продуктах алкоголя мизер. И он не оказывал пагубного влияния на организмы гурманов.

Цитата:
А в чём заключается иммунитет к алкоголизму?
В том, что любое количество алкоголя не вызывает пристрастие к нему, зависимость от него. Я не могу передать ощущений алкоголика, но зависимость от табака курильщика мне известна на собственном опыте. Поэтому, предполагаю - нечто подобное.