Цитата:
Сообщение от Генн
Мне тоже понравилось, так как вы своим определением подтверждаете, что вы менее образованы.
|
Странные у Вас пристрастия и вкусы - находить менее образованных. Это как? В целях самовозвышения?
Цитата:
Сообщение от Генн
То есть, вам не ведомы действия, которые укрепляют организм.
|
Укреплять - это значит производить некое "непроектное" изменение. Природа позаботилась о человеческом организме вполне. Следовательно - смысл его грамотно использовать. У меня получается.
Цитата:
Сообщение от OsVALd
Похоже, г-ну Шаталову недостаточно просто самому, или скажем с собутыльником, выпивать, как это делают миллионы его единомышленников, ему нужно ещё и некое одобрение его пития от окружающих, от общественности. А так как наивысшей ценоостью обладает одобрение пития от трезвенников, то он приперся на форум КПЕ (не просто трезвенников, - а идейных трезвенников) и вымораживает одобрение своему поведению.
|
OsVALd, Вы привыкли лгать из-за пороков воспитания, или это осложнение после прошлых запоев? Потрудитесь привести пример "одобрения (мною) пития", или ставил в пример пользу этого действа? По-моему, я говорил только вранье Жданова. Разве не так?
Цитата:
Сообщение от OsVALd
Г-н Шаталов, сейчас есть много групп по помощи страдающим от алкогольной, наркотической и игровой зависимости, я вам настоятельно (это не оскорбление, - это искренний совет!), повторяю настоятельно рекомендую пообщаться с ними. Пока у вас есть неплохие шансы противостоять надвигающейся проблеме.
|
Вы либо невнимательно читаете мои посты, либо вам мерещатся свои былые страхи, но обращаю Ваше внимание: я не в числе "страдающих от алкогольной, наркотической и игровой зависимости". В части курения, повторюсь, был, более 30 лет дымил как кочегарка, но уже четвертый год как свободен от этого. И ещё раз повторюсь (для справки) - кардинальных изменений (в здоровье) не последовало, но понимаю психологическую свободу. А вот в части алкоголя - возможно у меня врожденный иммунитет к алкоголизму, так что не переживайте.
Цитата:
Сообщение от OsVALd
Поймите, я вас не пугаю, и не унижаю, не оскорбляю, и не полимезирую с вами и вашей - (пока!) - привычкой. Просто, исходя из своего жизненного опыта настоятельно рекомендую. (Опять-таки не советую, не приказываю, не указываю и не настаиваю, - просто - рекомендую!) поверьте, от вас не убудет, а потенциальная польза может оказаться неизмеримой!
|
ВЫ, наверное, не понимаете - привычки нет. Нет тяги, потребности, желания. Тем более это касается ощущения опьянения. Я могу за хорошим столом пригубить, а могу и не вспомнить о налитом в мой бокал вине. Так что Ваш опыт - это не мой случай. Но это сейчас, последние лет 15. А в молодости, грешен, отрывался по-полной, страдал жутким похмельем, но "похмеляться" или "уйти в запой" - такого никогда не было. После любой чрезмерной выпивки возникал эффект неприятия на 2-3 месяца. Но речь всё таки не об этом.
Конечно, я признаю, что пьянство - это не просто плохо, это мерзость, тем более, что человек доводит себя до скотского состояния добровольно. Но никуда не денешься от фактов, что белая "пьющая" раса превзошла в своем развитии всех трезвенников: арабов, индейцев, чукчей и всех прочих. И не помогли им ни "гарантированные" шесть уровней интуиций, ни просветленный интеллект. Это факт.
А пьянство - это зло!