форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
М.Каплин, всё дело ведь в акцентах, не правда ли? А если их в приведенной Вами выдержке изменить?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Далее, думаю, что Вам известно, что "расстановка акцентов" является одним из приёмов манимуляции сознанием. Приведённый Вами вариант акцентирования широко используется для "продвижения" сомнительных товаров. Также, надеюсь, Вам известно, что при большом числе опытов вероятности реализуются. То есть, в человеческой популяции, а это 6 млрд. чел., обязательно будут те, у кого случатся эти самые маловероятные последствия. И их количество будет статистически значимым для любой конкретной страны, а значит, повлияет на положение дел в этой стране. Этот приём широко используется в глобальном управлении, и об этом тоже рассказывает КОБ. Цитата:
Информация об истинном положении дел в большом бизнесе так или иначе появляется. Пример: обнародование "научной" переписки, разоблачающей теорию глобального потепления. Всего доброго. |
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
Цитата:
"не делается меньше или приятней от того, что это последствие было маловероятно." Однако, улицы мы переходим. И не только улицы.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полагаю, что это доступно просто образованному человеку. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Поясняю. Под "сомнительным товаром" понимается в том числе и алкоголь. Под понятие "конкурент" в данном случае подпадает и лицо, препятствующее распространению алкоголя. Цитата:
Всего доброго. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Цитата:
Всего доброго! |
|
|
|||
|
|||
|
Я рад, что Вам понравилось.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне тоже понравилось, так как вы своим определением подтверждаете, что вы менее образованы.
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Похоже, г-ну Шаталову недостаточно просто самому, или скажем с собутыльником, выпивать, как это делают миллионы его единомышленников, ему нужно ещё и некое одобрение его пития от окружающих, от общественности. А так как наивысшей ценоостью обладает одобрение пития от трезвенников, то он приперся на форум КПЕ (не просто трезвенников, - а идейных трезвенников) и вымораживает одобрение своему поведению.
Г-н Шаталов, сейчас есть много групп по помощи страдающим от алкогольной, наркотической и игровой зависимости, я вам настоятельно (это не оскорбление, - это искренний совет!), повторяю настоятельно рекомендую пообщаться с ними. Пока у вас есть неплохие шансы противостоять надвигающейся проблеме. Поймите, я вас не пугаю, и не унижаю, не оскорбляю, и не полимезирую с вами и вашей - (пока!) - привычкой. Просто, исходя из своего жизненного опыта настоятельно рекомендую. (Опять-таки не советую, не приказываю, не указываю и не настаиваю, - просто - рекомендую!) поверьте, от вас не убудет, а потенциальная польза может оказаться неизмеримой! Всё. Удачи. |