форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где-то это было добровольно и в радость (тут не спорю), где-то нет (и отправляли именно что насильно)... Платили? Да, конечно. Всё таки если бы ещё и не компенсировали труд, то это был бы вообще перебор... Но тут был вопрос о том что КАЖДЫЙ мог работать там где хотел по специальности и я вполне чётко это опроверг. Цитата:
Лучше бы цитировал мои слова, а не обращался бы по нику... Может тогда спорил бы со мной, а не со своими домыслами. Просто в очередной раз ты споришь с тем что я не говорил. Я же говорил о желание производить, которое превзойдёт желание потреблять. И при том добровольно, без внешнего кнута и дяди распределителя. А то если формально, то способностью можно определить 12 часов работать в день, а потребностью - нары в бараке и баланда. Так что тут даже зэки живут по принципу `от каждого по способностям, каждому по потребности` Просто для некоторых потребности назначаются несколько выше... Хм... забавная логика... это вообще к чему? Или опять сами с собой тихо ведёте беседу? |