Цитата:
Сообщение от Егорыч
А по вашему этого не надо делать? Странная у вас логика, )
|
Причем здесь "по-моему"? Я лишь пытаюсь понять чем
конкретно Ваши действия -"концептуально грамотных людей" в данной непростой ситуации будут отличаться от действий обычных людей. И чтобы изменилось будь в Норд-Осте из тех 1000 человек хотя бы половина "Концептуальных управленцев"?
Цитата:
кроме того не нужно сокращать фразы, но ежели опять не специально то рекомендую все же внимательно читать посты. (Обращаю внимание как договаривались
|
Если утверждение, на котором Вы основываете дальнейшие свои рассуждения я считаю неверными, то нет смысла их обсуждать пока мы не обсудили основные Тезисы, на которые Вы опираетесь. Надеюсь на понимание в данном моменте.
Цитата:
Грамотный управленец не разрушает среду обитания, с непредсказуемыми последствиями для него самого и его детей. (Не важно собственноручно, или по недогляду за подчиненными) Его детям еще жить в ней и детям детей, а раз он сам себе и детям роет могилу, то увы, грамотным управленцем его не назовешь, скорее недоразвитым.
|
Среда обитания для сегодняшних гос. управленцев России и их детей совпадает с территорией России?
Вот ,к примеру ,некие силы поставили Цель расчленить Россию ,извести народ и обживать в дальнейшем осколки территорий.
Если Они добились этой Цели. Они -эффективные управленцы или нет?
Цитата:
Мудрейший народ не позволяет себя угнетать. Скорее спящему и одурманенному, мудрость еще в массе не проснулась.
|
К сожалению, Вы мыслите высокочастотными категориями ,поэтому делаете неверные выводы.
Цитата:
Так мы и копнули в конце концов. Вектор целей Создателя. Но это уже разобрано в КОБ. Обратишься к первоисточнику или будем тут тему развивать?
|
Давайте к первоисточнику обратимся. Что он из себя представляет ?
Вы явно не понимаете о чем я говорю.Обратите внимание на четверостишие на главной странице сайта http://www.kpe.ru/, если не хотите серьезно разбираться откуда "выросла" КОБ .