форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 22:50
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как выйти из сложившейся ситуации в РФ?

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
А по вашему этого не надо делать? Странная у вас логика, )
Причем здесь "по-моему"? Я лишь пытаюсь понять чем конкретно Ваши действия -"концептуально грамотных людей" в данной непростой ситуации будут отличаться от действий обычных людей. И чтобы изменилось будь в Норд-Осте из тех 1000 человек хотя бы половина "Концептуальных управленцев"?

Цитата:
кроме того не нужно сокращать фразы, но ежели опять не специально то рекомендую все же внимательно читать посты. (Обращаю внимание как договаривались
Если утверждение, на котором Вы основываете дальнейшие свои рассуждения я считаю неверными, то нет смысла их обсуждать пока мы не обсудили основные Тезисы, на которые Вы опираетесь. Надеюсь на понимание в данном моменте.

Цитата:
Грамотный управленец не разрушает среду обитания, с непредсказуемыми последствиями для него самого и его детей. (Не важно собственноручно, или по недогляду за подчиненными) Его детям еще жить в ней и детям детей, а раз он сам себе и детям роет могилу, то увы, грамотным управленцем его не назовешь, скорее недоразвитым.
Среда обитания для сегодняшних гос. управленцев России и их детей совпадает с территорией России?
Вот ,к примеру ,некие силы поставили Цель расчленить Россию ,извести народ и обживать в дальнейшем осколки территорий.
Если Они добились этой Цели. Они -эффективные управленцы или нет?

Цитата:
Мудрейший народ не позволяет себя угнетать. Скорее спящему и одурманенному, мудрость еще в массе не проснулась.
К сожалению, Вы мыслите высокочастотными категориями ,поэтому делаете неверные выводы.
Цитата:
Так мы и копнули в конце концов. Вектор целей Создателя. Но это уже разобрано в КОБ. Обратишься к первоисточнику или будем тут тему развивать?
Давайте к первоисточнику обратимся. Что он из себя представляет ?
Вы явно не понимаете о чем я говорю.Обратите внимание на четверостишие на главной странице сайта http://www.kpe.ru/, если не хотите серьезно разбираться откуда "выросла" КОБ .