форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 18.06.2010, 04:15
Аватар для Егорыч
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,289
Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как выйти из сложившейся ситуации в РФ?

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Егорыч, Вы бы наверняка повели себя в той ситуации так же как и обычный человек, ничего не понимающий в Концепции, и я -не герой и так же бы себя повел. Просто я против всей этой пыли в глаза и лишней мишуры.
Зависит от ситуации, от вероятной возможности повлиять на исход. Опять же от моей и сотоварищей, подготовке по военным дисциплинам.
И так же я больше чем уверен, что в наших рядах люди более склонны оказать влияние, чем отсиживаться молча. В этом есть отличие, если теоретизировать ситуацию, в стремлении.

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Заостряйте и уточняйте, пожалуйста .
Я -не робот и могу что -то выпустить из своего внимания.
Хорошо, договорились.

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Я лишь хотел показать элементарные и очевидные вещи.
То ,что пассажиры длинющего поезда вовсе не обязаны (хотя никто не запрещает) уметь водить это самое пресловутое транспортное средство чтобы иметь право на перемещение в нем.
И они вовсе не явл. быдлом по причине того , что не знают сколько к примеру тормозной путь у электровоза и сколько в составе вагонов.
Для этого сущ. отдельные профессионалы - машинисты,водители ,пилоты(обученные и квалифицированные Управленцы), которые головой отвечают за своих пассажиров.
И никто ведь не говорит : "садись на шесток и не чирикай".
Хочешь стать машинистом,пилотом, водителем - научись ,никто не запрещает.
Но то,что ты стал пилотом или водителем еще не говорит о том, что все обязаны знать это дело и не лишает права жить достойно пассажиров или тех, кто ,например, явл. механиком, врачем или учителем.
НЕнормально ,когда пассажирам некие "умники" объявляют, что те кто не умеет управлять поездом, те могут расчитывать только на поездку в тамбуре и достойны лишь этого.
Вот лишь это я и хотел сказать.
Согласен, с некоторыми оговорками.
Если поезд начинает колбасить не по детски, возникают постоянные проблемы с чаем, чистыми простынями, подавляющее большинство сгоняют в 2 последних вагона, а остальные занимают по 2-4 купе и т.п., при этом объясняют, что так и должно быть, ведь они же рулят. То возникает вполне оправданный вопрос, кто им дал право на такое устройство бытия в поезде? Если ответ очевиден, то возникают следующие задачи.
1. Сформулировать адекватные правила бытия так, что бы в поезде пассажиры были довольны своей поездкой. Сформулировали.
2. Обучить пассажиров умению править поездом на основе новых правил. Начали.
3. Постараться перетянуть на свою сторону как можно больше из технического персонала поезда, что бы быстрее установить эти новые правила бытия и не допустить излишних потерь, угрозы остановки/развала состава из-за некомпетентности нового персонала или/и провокаций со стороны старого. То же начали.
Да, и стоить добавить, что квалификация старого персонала уже недостаточна для безопасного функционирования самого состава, а они упорно цепляются за старые методы управления составом и подготовки кадров на смену.
Ухудшились внешние условия. Параллельный состав пытается занять более выгодную колею, перевести стрелку на ржавые рельсы и технологически он более развит чем наш. У нас есть шанс, но нет достаточного количества спецов. Старые намылились в случае чего пересесть к конкуренту, разобрать свой состав на запчасти. А народ в двух последних вагонах, каждый метит на полку повыше, конкурирует за местечко.
Ну а конкуренты в другом составе, так и жаждут поскорее разобрать наш на части, что бы было на что дотянуть, запчастей побольше, менять почаще, мутят воду в народе, что бы мы наш персонал побыстрее смели, подтолкнули свалить, да так, когда новый еще не научился, не понял, как управлять в новых более суровых и быстро меняющихся условиях.
Вот и стоит вопрос о том, что бы как можно быстрее подготовить новый персонал, а как? Ведь нужно выбрать лучших из лучших, времени мало. Нужно что бы народ перестал бороться за верхние полки у себя в "хлеву", а начал участвовать в деле ремонта состава, подготовки и выбора персонала. Нужно объяснить большей части народа, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
А как?
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot