форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 22:46
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дискредитация Путина

Цитата:
Так они и пресекают покушение на тех и защищают права тех, кто им зарплату выдает. Если народу недоступны рычаги управления ими...
А какие рычаги управления спец. службами у обычного человека Вы можете привести?

Цитата:
Эй машинка, я тебя завел, нажал на педаль, а дальше ты сама давай вези меня туда куда скажу, я что, тобой и рулить еще должен и за дорогой смотреть?
Водитель -это водитель, пассажиры -это пассажиры. Причем пассажир вовсе не обязан уметь водить транспортное средство, чтобы иметь право на перемещение.
Да и вообще говоря ,если в машине больше одного водителя, то простите это уже явно ненормально.
А Вы здесь доказываете ,что все поголовно пассажиры обязаны уметь водить Автобус или метро , иначе никуда не поедем! Иначе -все пассажиры -это толпа.

Цитата:
Война, группа солдат без командира, к ним присоединяется какой то майор и говорит, что он свой в доску, что грамотный и возьмет управление на себя...
)) Хороший пример ,уж очень похож этот major на современных "Концептуалов".
Солдаты хоть и не ученые, но все же не спешат в партию -под управление этого странного majora (и правильно делают). Ибо "по делам их..."

Цитата:
Так что да, один вооруженный АКМ может поставить на колени стадо баранов, но не сможет поставить людей, которые организовавшись, разработали методы как им противостоять 1му вооруженному с АКМ и без потерь.
Т.е если бы в Норд-Осте оказались партийцы КПЕ и Вы лично (не бараны -по определению), то никакого штурма и спецназа "Альфы" не потребовалось , Вы бы грудью пошли на вооруженных ваххабитов как настоящие Человеки (не бараны), заломали их и вывели под ручки? Или как?

Цитата:
Она прекрасно работает на практике. Я ее собственно на практике и применяю в своей деятельности.
А если будем ныть, что ничего не работает, а пробовать не будем, делать не будем, то ничего и не будет.
О! Пожалуйста расскажите подробнее о Ваших личных успехах в области управления общественнозначимыми и массовыми процессами . Нам всем интересно.
(Только не стоит повторяться и рассказывать как кто-то там себе выбивал положенные ему льготы, это делают многие люди без знания глобальных процессов,ДОТУ и КОБ...)

Последний раз редактировалось Абориген; 17.06.2010 в 23:21.