форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Вашим киборгам! А они без посредников с человечеством не способны общаться? Пусть уж Ваш шеф от своего лица выступит, если оно у него есть. Ищите свободные уши и появится польза от общения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть ещё один интересный феномен - летающие стержни.
![]() Интересно, что это такое? Может быть полевая форма жизни. А может это зонды инопланетян, собирающие информацию о планете. А может неизвестный физический процесс. |
|
|||
|
|||
![]()
Сами фотографировали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет - эти фотографии из интернета. В нете много можно найти подобных снимков. Эти штуки летают очень быстро, поэтому их обычно нельзя заметить. Но если просматривать покадрово видеозапись, то там они хорошо заметны.
Люди, которые их изучают, дали им название "летающие стержни" или skyfish. Хотя их можно заснять на видео и известны места в которых они водятся, пока ещё ни одной небесной рыбки поймать и изучить не удалось. Попробуй в поисковике "летающие стержни", сможешь найти много видео. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А заниматься такой дурью, как искать информацию про "летающие стержни", я не стану. Дело в том, что я работаю в фирме, которая практически ежедневно проводит съёмки, как в городе так и на природе. Ни разу за время сущетвования нашей организации, мои сотрудники - монтажёры не обнаружили ничего подобного в материалах отснятых оператором. Так что со мной это пиар не катит. Ищите свободные уши. |
|
|||
|
|||
![]()
А может это просто насекомые летают, а на стержень они становятся похожи из-за времени выдержки фотоснимка.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы же пишите, что их видеть невозможно, а можно только заснять. Сказочник Вы наш. Вам бы к Задорнову.
|
|
|||
|
|||
![]()
В космосе видели корабль-матку сигарообразной формы, так же есть где то в инете подлинное видео этого корабля побывавшего в Китае.
НЛО есть и это факт, те кто об этом говорят по СМИ, ТВ, Радио и т.п. их стараются обсмеять, исказить, приравнять к шизофреникам или умолчать о них. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2.Полностью с Вами согласен. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|