форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 19:53
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Правда об НЛО выходит наружу

То, что у Вас написано в "дополнении", правильно и верно. Но всё то, что Вы выше написали..... Доброе зло, злое добро. Почему-то добро должно быть глупым? Вы хоть это своим киборгам не рассказывайте, когда они следующий раз Вам померещатся, а то они долго не захотят с нами в контакт вступать.
Старый 17.06.2010, 19:19
АЛЕКСЕЙ САТ АЛЕКСЕЙ САТ вне форума
частый гость

АЛЕКСЕЙ САТ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
То, что у Вас написано в "дополнении", правильно и верно. Но всё то, что Вы выше написали..... Доброе зло, злое добро. Почему-то добро должно быть глупым? Вы хоть это своим киборгам не рассказывайте, когда они следующий раз Вам померещатся, а то они долго не захотят с нами в контакт вступать.
Вы просто недопонимаете схему, добро не просто глупое оно ещё и наивное как наше детство, обратите внимание на детей и это Вам надеюсь всё объяснит. Я понимаю, что Вы просто не верите в то, что я говорю, хотя это уже не имеет ни какого значения, важно то, что вы уже прочитали из того, что я пишу в сообщениях, и имеете представление о происходящем. А верить Вы можете новостям по ящику, на это ваша вера и направлена. Учитесь допускать в своей голове всё возможное и не возможное. И почему то они мне мерещатся, а Вы вдруг надеетесь ещё поскорей в контакт вступить, Вам самому не смешно.
Старый 17.06.2010, 22:26
MsYerty MsYerty вне форума
участник

MsYerty на пути к лучшему

В общем если они прилетят то люди всё поймут и не станут гоняться за материальными ценностями, будут добрыми и т.д. Но тогда будет утерян смысл жизни(борьба со злом) т.к. люди не будут так мелко мыслить изза очевидности что этого не стоит делать. Так?
Где вы живёте? У вас блог есть?)
Вы читали Елену Перепёлкину(книга где она пишет как её похищали)?
Старый 18.06.2010, 09:29
частый гость

Цитата:
Сообщение от MsYerty Посмотреть сообщение
В общем если они прилетят то люди всё поймут и не станут гоняться за материальными ценностями, будут добрыми и т.д. Но тогда будет утерян смысл жизни(борьба со злом) т.к. люди не будут так мелко мыслить изза очевидности что этого не стоит делать. Так?
Где вы живёте? У вас блог есть?)
Вы читали Елену Перепёлкину(книга где она пишет как её похищали)?
Я понимаю, что Вы мне вопросы задаёте? Если они прилетят, то людей по-другому жить в первое время ни кто не научит. Смысл жизни не будет утерян ни когда, это вечная борьба со злом и инфекция вырабатывается в мозге при мышлении практически постоянно.
Я живу в Тюменской области, блога уже нет.
Перепёлкину не читал, так как вообще книги не читаю, не вижу там ни чего хорошего, а детальность событий, происходящая в детективах не интересна вообще. И что же Елена пишет, про её похищение?
Старый 18.06.2010, 11:07
MsYerty MsYerty вне форума
участник

MsYerty на пути к лучшему
Смех Ответ: Правда об НЛО выходит наружу

Вот её сайт: Елена Перепёлкина, http://www.perepelkina.com/
Вот книга онлайн: http://www.perepelkina.com/content/view/8/37/

Ну вобщем пишет про то как её серые похищали, что Исус ещё жив, что Чупакабра с Юпитера угнал корабль и поедает коров, т.д.
Старый 18.06.2010, 11:39
участник

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ САТ Посмотреть сообщение
Вы просто недопонимаете схему, добро не просто глупое оно ещё и наивное как наше детство, обратите внимание на детей и это Вам надеюсь всё объяснит. Я понимаю, что Вы просто не верите в то, что я говорю, хотя это уже не имеет ни какого значения, важно то, что вы уже прочитали из того, что я пишу в сообщениях, и имеете представление о происходящем. А верить Вы можете новостям по ящику, на это ваша вера и направлена. Учитесь допускать в своей голове всё возможное и не возможное. И почему то они мне мерещатся, а Вы вдруг надеетесь ещё поскорей в контакт вступить, Вам самому не смешно.
Я стараюсь верить фактам, а не басням. А такое понятие, как "добро", в ребёнке ещё не сформировано. Представление о том, что с Вами происходит, я имею.
Старый 18.06.2010, 14:00
частый гость

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
Я стараюсь верить фактам, а не басням. А такое понятие, как "добро", в ребёнке ещё не сформировано. Представление о том, что с Вами происходит, я имею.
Не решился бы рассказывать басни, доказать ни чем не могу, хотя я говорил уже, что от моего лица глава цивилизации киборгов может вести диалог, но я не уверен, что он с Вами будет о чём то говорить!!! Я понимаю, что с Вами бесполезно о чём либо говорить.
Старый 18.06.2010, 16:46
участник

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ САТ Посмотреть сообщение
Не решился бы рассказывать басни, доказать ни чем не могу, хотя я говорил уже, что от моего лица глава цивилизации киборгов может вести диалог, но я не уверен, что он с Вами будет о чём то говорить!!! Я понимаю, что с Вами бесполезно о чём либо говорить.
Привет Вашим киборгам! А они без посредников с человечеством не способны общаться? Пусть уж Ваш шеф от своего лица выступит, если оно у него есть. Ищите свободные уши и появится польза от общения.
Старый 23.06.2010, 19:15
Контактёр Контактёр вне форума
участник

Контактёр на пути к лучшему

Есть ещё один интересный феномен - летающие стержни.

Интересно, что это такое? Может быть полевая форма жизни. А может это зонды инопланетян, собирающие информацию о планете. А может неизвестный физический процесс.
Старый 24.06.2010, 23:53
участник

Цитата:
Сообщение от Контактёр Посмотреть сообщение
Есть ещё один интересный феномен - летающие стержни.

Интересно, что это такое? Может быть полевая форма жизни. А может это зонды инопланетян, собирающие информацию о планете. А может неизвестный физический процесс.
Сами фотографировали?
Ответ