форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем если они прилетят то люди всё поймут и не станут гоняться за материальными ценностями, будут добрыми и т.д. Но тогда будет утерян смысл жизни(борьба со злом) т.к. люди не будут так мелко мыслить изза очевидности что этого не стоит делать. Так?
Где вы живёте? У вас блог есть?) Вы читали Елену Перепёлкину(книга где она пишет как её похищали)? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я живу в Тюменской области, блога уже нет. Перепёлкину не читал, так как вообще книги не читаю, не вижу там ни чего хорошего, а детальность событий, происходящая в детективах не интересна вообще. И что же Елена пишет, про её похищение? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот её сайт: Елена Перепёлкина, http://www.perepelkina.com/
Вот книга онлайн: http://www.perepelkina.com/content/view/8/37/ Ну вобщем пишет про то как её серые похищали, что Исус ещё жив, что Чупакабра с Юпитера угнал корабль и поедает коров, т.д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Не решился бы рассказывать басни, доказать ни чем не могу, хотя я говорил уже, что от моего лица глава цивилизации киборгов может вести диалог, но я не уверен, что он с Вами будет о чём то говорить!!! Я понимаю, что с Вами бесполезно о чём либо говорить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Вашим киборгам! А они без посредников с человечеством не способны общаться? Пусть уж Ваш шеф от своего лица выступит, если оно у него есть. Ищите свободные уши и появится польза от общения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть ещё один интересный феномен - летающие стержни.
![]() Интересно, что это такое? Может быть полевая форма жизни. А может это зонды инопланетян, собирающие информацию о планете. А может неизвестный физический процесс. |
|
|||
|
|||
![]()
Сами фотографировали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет - эти фотографии из интернета. В нете много можно найти подобных снимков. Эти штуки летают очень быстро, поэтому их обычно нельзя заметить. Но если просматривать покадрово видеозапись, то там они хорошо заметны.
Люди, которые их изучают, дали им название "летающие стержни" или skyfish. Хотя их можно заснять на видео и известны места в которых они водятся, пока ещё ни одной небесной рыбки поймать и изучить не удалось. Попробуй в поисковике "летающие стержни", сможешь найти много видео. |
|
|||
|
|||
![]()
А может это просто насекомые летают, а на стержень они становятся похожи из-за времени выдержки фотоснимка.
Цитата:
|