форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 19:19
АЛЕКСЕЙ САТ АЛЕКСЕЙ САТ вне форума
частый гость

АЛЕКСЕЙ САТ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Правда об НЛО выходит наружу

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
То, что у Вас написано в "дополнении", правильно и верно. Но всё то, что Вы выше написали..... Доброе зло, злое добро. Почему-то добро должно быть глупым? Вы хоть это своим киборгам не рассказывайте, когда они следующий раз Вам померещатся, а то они долго не захотят с нами в контакт вступать.
Вы просто недопонимаете схему, добро не просто глупое оно ещё и наивное как наше детство, обратите внимание на детей и это Вам надеюсь всё объяснит. Я понимаю, что Вы просто не верите в то, что я говорю, хотя это уже не имеет ни какого значения, важно то, что вы уже прочитали из того, что я пишу в сообщениях, и имеете представление о происходящем. А верить Вы можете новостям по ящику, на это ваша вера и направлена. Учитесь допускать в своей голове всё возможное и не возможное. И почему то они мне мерещатся, а Вы вдруг надеетесь ещё поскорей в контакт вступить, Вам самому не смешно.
Старый 17.06.2010, 22:26
MsYerty MsYerty вне форума
участник

MsYerty на пути к лучшему

В общем если они прилетят то люди всё поймут и не станут гоняться за материальными ценностями, будут добрыми и т.д. Но тогда будет утерян смысл жизни(борьба со злом) т.к. люди не будут так мелко мыслить изза очевидности что этого не стоит делать. Так?
Где вы живёте? У вас блог есть?)
Вы читали Елену Перепёлкину(книга где она пишет как её похищали)?
Старый 18.06.2010, 09:29
частый гость

Цитата:
Сообщение от MsYerty Посмотреть сообщение
В общем если они прилетят то люди всё поймут и не станут гоняться за материальными ценностями, будут добрыми и т.д. Но тогда будет утерян смысл жизни(борьба со злом) т.к. люди не будут так мелко мыслить изза очевидности что этого не стоит делать. Так?
Где вы живёте? У вас блог есть?)
Вы читали Елену Перепёлкину(книга где она пишет как её похищали)?
Я понимаю, что Вы мне вопросы задаёте? Если они прилетят, то людей по-другому жить в первое время ни кто не научит. Смысл жизни не будет утерян ни когда, это вечная борьба со злом и инфекция вырабатывается в мозге при мышлении практически постоянно.
Я живу в Тюменской области, блога уже нет.
Перепёлкину не читал, так как вообще книги не читаю, не вижу там ни чего хорошего, а детальность событий, происходящая в детективах не интересна вообще. И что же Елена пишет, про её похищение?
Старый 18.06.2010, 11:07
MsYerty MsYerty вне форума
участник

MsYerty на пути к лучшему
Смех Ответ: Правда об НЛО выходит наружу

Вот её сайт: Елена Перепёлкина, http://www.perepelkina.com/
Вот книга онлайн: http://www.perepelkina.com/content/view/8/37/

Ну вобщем пишет про то как её серые похищали, что Исус ещё жив, что Чупакабра с Юпитера угнал корабль и поедает коров, т.д.
Старый 18.06.2010, 11:39
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ САТ Посмотреть сообщение
Вы просто недопонимаете схему, добро не просто глупое оно ещё и наивное как наше детство, обратите внимание на детей и это Вам надеюсь всё объяснит. Я понимаю, что Вы просто не верите в то, что я говорю, хотя это уже не имеет ни какого значения, важно то, что вы уже прочитали из того, что я пишу в сообщениях, и имеете представление о происходящем. А верить Вы можете новостям по ящику, на это ваша вера и направлена. Учитесь допускать в своей голове всё возможное и не возможное. И почему то они мне мерещатся, а Вы вдруг надеетесь ещё поскорей в контакт вступить, Вам самому не смешно.
Я стараюсь верить фактам, а не басням. А такое понятие, как "добро", в ребёнке ещё не сформировано. Представление о том, что с Вами происходит, я имею.
Старый 18.06.2010, 14:00
частый гость

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
Я стараюсь верить фактам, а не басням. А такое понятие, как "добро", в ребёнке ещё не сформировано. Представление о том, что с Вами происходит, я имею.
Не решился бы рассказывать басни, доказать ни чем не могу, хотя я говорил уже, что от моего лица глава цивилизации киборгов может вести диалог, но я не уверен, что он с Вами будет о чём то говорить!!! Я понимаю, что с Вами бесполезно о чём либо говорить.
Старый 18.06.2010, 16:46
участник

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ САТ Посмотреть сообщение
Не решился бы рассказывать басни, доказать ни чем не могу, хотя я говорил уже, что от моего лица глава цивилизации киборгов может вести диалог, но я не уверен, что он с Вами будет о чём то говорить!!! Я понимаю, что с Вами бесполезно о чём либо говорить.
Привет Вашим киборгам! А они без посредников с человечеством не способны общаться? Пусть уж Ваш шеф от своего лица выступит, если оно у него есть. Ищите свободные уши и появится польза от общения.
Старый 23.06.2010, 19:15
Контактёр Контактёр вне форума
участник

Контактёр на пути к лучшему

Есть ещё один интересный феномен - летающие стержни.

Интересно, что это такое? Может быть полевая форма жизни. А может это зонды инопланетян, собирающие информацию о планете. А может неизвестный физический процесс.
Старый 24.06.2010, 23:53
участник

Цитата:
Сообщение от Контактёр Посмотреть сообщение
Есть ещё один интересный феномен - летающие стержни.

Интересно, что это такое? Может быть полевая форма жизни. А может это зонды инопланетян, собирающие информацию о планете. А может неизвестный физический процесс.
Сами фотографировали?
Старый 25.06.2010, 19:41
участник

Нет - эти фотографии из интернета. В нете много можно найти подобных снимков. Эти штуки летают очень быстро, поэтому их обычно нельзя заметить. Но если просматривать покадрово видеозапись, то там они хорошо заметны.
Люди, которые их изучают, дали им название "летающие стержни" или skyfish.

Хотя их можно заснять на видео и известны места в которых они водятся, пока ещё ни одной небесной рыбки поймать и изучить не удалось.

Попробуй в поисковике "летающие стержни", сможешь найти много видео.
Старый 25.06.2010, 20:21
участник

А может это просто насекомые летают, а на стержень они становятся похожи из-за времени выдержки фотоснимка.
Цитата:
По ссылке на фотографиях присутствует не только "стержни" но и пасека, и можно предположить что это не просто насекомые, а конкретно пчелы. Так же на фотографиях, по той же ссылке, указанны выдержки съемки и чем короче выдержка тем короче эти "эфимерные твари" на 11, 12, 13, 14 снимках просто видно что это "мухообразные" летающие обьекты МухЛО!!!
Но в инете также пишут, что де эти штуки видели даже в космосе.
Ответ