форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Предъявите доказательства не существования Единого Бога. В прочем не трудитесь, всё равно не сможете, если мировая наука не может, то куда уж вам. Следовательно ваше обвинение в мой адрес является клеветой. Однако и я со своей стороны не могу доказать Стопроцентное существование Единого Бога, и со стороны может показаться что ваши слова имеют какое то право на существование. Итак ситуация: Если вы докажете не существование Единого Бога то ваше обвинение справедливо. Если я докажу существование Единого Бога то ваше обвинение-клевета. Тут все дело в том, кто из нас двоих первым должен предъявить доказательства. Вы? или я? я? а с какой такой стати я должен доказывать свою не виновность? вы что уже доказали мою виновность? Потрудитесь с начало вы доказать своё обвинение, докажите что Единого Бога нет, и следовательно я лжец, вот когда докажите, тогда и настанет моя очередь приводить доказательства. До тех пор пока вы не предоставите доказательств(убедительных) я имею право считать ,что, foton за свои слова не отвечает.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для меня Единый Бог существует, но стопроцентных доказательств я привести не могу, об этом и говорю. А о чём говорите вы? и что вы вообще можете сказать о том чего (по вашему) не существует? ![]()
На исходе века взял и ниспроверг, злого человека добрый человек. Последний раз редактировалось НАНОТЕХНИК; 14.03.2010 в 23:19. |
|
|||
|
|||
![]()
ну, если Вам о чём-то соврут так же, как врут о существовании "единого Бога" единобожники - Вы тоже сможете об этом говорить... например, наврали русскому народу о его истории - и целый народ говорит о том, чего на самом деле не существовало...
а какие доказательства можете привести - расскажите, и у нас будет повод поговорить в контексте заданной темы - есть ли "Бог" и что от этого зависит... тем более, если "единый Бог" для Вас существует не на сто процентов (что уже само по себе смешно), то имейте совесть не говорить другим о "едином Боге" так, как будто "Он" есть - я, конечно, понимаю, что трудно так сразу избавиться от единобожно-религиозной установки проповедовать всем о "едином Боге" так, как будто уже установлено, что он есть, но всё таки, постарайтесь... тем более, я так понимаю, Вы уже начинаете помаленьку очухиваться от единобожного сна... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто такой "единый Бог" для вас? его (по вашему) не существует, тогда вы о чём? о не существующем?( по вашему)? Вы foton определитесь, или Единый Бог есть и мы о нём говорим, или его нет, и мы о нём не говориМ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично мне доказательства существования Единого Бога не требуются. Существует или не существует Единый Бог? я лично не знаю. Но в то, что Единый Бог существует, лично я верю на сто процентов. К вам будет риторический вопрос: Единого Бога не существует, вы это знаете или вы в это верите? Вера не требует доказательств, а знание требует, итак каким будет ваш ответ?