форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кто-то желает себе добра, но почему-то позволяет себе непристойные поступки, как недальновиден такой человек, ведь сразу начинает получать отправленное обратно. Бессовестность не избавляет от возврата, а просто не предупреждает о нем. Чем неожиданней случай, тем более он тягостен. Бессовестный лишь обременяет себя больше и становится несносным для себя самого.И приходит ад, ведь невыносимо жить с самим собой, если сам себе отвратителен. Вы утопаете в бесполезном споре, значит вы хотите бесконечного спора. Ну что ж - он с вами будет. Истина ищется в согласии, а в пустых обвинениях и навешиваниях ярлыков приходит только путаница. А путаница никогда не знает выхода, она безвыходна и бесперспективна. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
об этом уже было сказано здесь, а воз, как говорится, и ныне там - сложно человеку погрязшему в установках единобожно-религиозного эгрегора, выбраться из этого болота... но, я ад обещать не буду и выражаю надежду на то, что рано или поздно единобожники разберутся в обмане выдуманной кем-то идеи о существовании "единого Бога"...один из признаков безсовестного человека - он видит и показывает в других то, что видит и не показывает в себе... если Вы не заметили - я пишу здесь ровно столько, сколько приходит сообщений от единобожников, в том числе и от Вас... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Странно, что вы указываете на себя. Ведь именно вы видите что-то свое в других и непрестанно упрекаете окружающих в том. Это похоже на возмущение в трамвае пассажира, испортившего воздух. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можно конечно использовать ваш профессиональный приём: "обвинение в переходе на личность" вы выше ссылки приводили. Ну да я не гордый, если не прав, признаю, только вы уж потрудитесь привести конкретные факты. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы сами себе умудрились ответить в ОДНОМ И ТОМ ЖЕ сообщении:Цитата:
могу лишь повториться - учитесь управлять диалогом с оппонентами; читайте внимательно и думайте над тем, что Вам пишут; читайте и анализируйте то, что пишете сами...в итоге, положение дел не изменилось - очевидно, что единобожники агрессивно агонизируя забалтывают тему о "едином Боге"...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Но не будем отвлекаться, Вы обвинили человека во лжи, потрудитесь дать доказательства вашего обвинения, а то ведь некрасивая ситуация вырисовывается, выводы можно очень интересные сделать.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
боитесь быть разоблачённым во лжи? ну, так, не говорите о том, чего просто нет - о "едином Боге" - так, как будто оно есть - и Вас никто не обвинит во лжи... если не сможете - значит не можете перестать врать...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
!!! так, сказать, что получит наверняка - это и есть пообещать! Нанотехник - смотрите сами на факты... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а что тут странного - Вы переходите на личности - мне приходится говорить о себе... это, кстати, как раз тот случай, когда между человеками имеющими волю происходит причинно-следственная связь... начнёте говорить что-то о том, есть ли "единый Бог" или его нету и о том, что от этого зависит - у меня будет очень мало шансов указать на себя... сами же говорите о причинно-следственной связи - ну так и вперёд!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Злые поступки можно делать расчетливо и продуманно, но никак не взвешено и разумно. Это все равно, что сказать "скоропостижно пожениться", или "сухая вода", или "честный лжец". Задумывайтесь над смыслом сказанных слов. Учите русский язык. ![]() Цитата:
Когда часто ляпаешь ерунду, тогда уж лучше чаще молчать. А то уж больно стыдно становится за вас, право. ![]() Да уж, будьте покойны, что влезающий за руль пьяный водитель натворит непотребье уж точно наверняка, как бы он себе не лгал об обратном. Или стреляющий себе в висок уж точно причинит себе вред, как бы он себе не лгал об обратном. Или глупец уж точно споткнется о собственную глупость, как бы он себе не лгал о своей гениальности. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
что дальше от Вас ожидать - даже боюсь предположить... а всё почему - потому, что отстаивать единобожные установки, которые направлены против тебя же самого - крайне неблагодарное занятие...Цитата:
вывод так же очевиден - механистический закон Ньютона не обязательно работает на уровне взаимодействия человеков обладающих волей...Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
От души посмеялся, чессслово. Вы все также больше имеете в виду, чем говорите. Опустите сленги, оставьте ярлыки и начните конструктивный диалог. Пока у вас только получается голословно обвинять. Любой ваш диалог по типу: я такое знаю, такое, а вы, а вы ничего не знаете и все у вас ложно, ложно, все предатели, предатели, все глупцы, глупцы. Ничего вам не напоминает? По-моему это мания преследования. Вам необходима помощь, потому как сами себя вы все больше ставите в угол. Ждем вас среди здравомыслящих, вы нам нужны, мы вас теряем.Цитата:
Видимая вершина айсберга лишь малая часть от него самого. Сам же айсберг намного больше, чем видимая его часть. Делать выводы из пары кадров лишено смысла, это как выдергивание фраз из контекста и различная расстановка знаков препинания. "Кто говорит, что жизнь несправедлива, тот охватывает очень короткий промежуток времени. Жизнь все расставляет на свои места." Цитата:
|