форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() очередная софистика с Вашей стороны - очередная попытка заболтать суть... это как раз в моих словах не было того, что я говорил, что слово порочный грешник сказали Вы, а Вы представили всё так, как будто я так говорил... но, грешник - это термин употребляемый единобожными религиями и одним из описаний этого термина как раз является список отрицательных качеств перечисленных Вами и противопоставленных некой возвышенной идее - Вы сказали: "Мы все чему-то служим: кто своим порокам, кто переменчивым желаниям, кто собственной прихоти, но лучшее из служений - служение самой возвышенной идее" - что по сути является именно единобожной установкой, о чём я и сказал: "типичный пример подавления воли единобожием - убедить человека в том, что он порочный грешник, а после этого заставить служить несуществующему - выдуманной идее о "едином Боге" - считать себя падшим и работать без всякого отклика во имя искусственно возвышаемого Ничто - вот, такой вот порожняк, такое вот эгрегариальное рабство..." |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
это так: читаешь всё предложение и понимаешь смысл слов вырванных самим же из контекста, а потом сам себе же задаешь вопрос - а нахрена я вообще задал вопрос?!
![]() ![]() p.s. Нанотехник, сколько уже раз я Вам говорил учиться управлять разговором с оппонентами? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не понятно мне как можно "работать без всякого отклика", что за отклик такой? что вы под этим откликом подразумеваете? мне не ясно, вот я и уточняю у вас.
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=98687&postcount=667 http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=98725&postcount=671 не спорю, может и ещё кому-то из единобожников-оппонентов говорил об этом - поэтому и сказал в форме вопроса - сколько раз Вам? Цитата:
![]() ![]() p.s. очевидно, что единобожники забалтывают тему о "едином Боге" - это уже факт... что ж, считаю это началом конца их веры в единобожную ложь - ждём когда просветлеют окончательно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вариант 2. Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто-то желает себе добра, но почему-то позволяет себе непристойные поступки, как недальновиден такой человек, ведь сразу начинает получать отправленное обратно. Бессовестность не избавляет от возврата, а просто не предупреждает о нем. Чем неожиданней случай, тем более он тягостен. Бессовестный лишь обременяет себя больше и становится несносным для себя самого.И приходит ад, ведь невыносимо жить с самим собой, если сам себе отвратителен. Вы утопаете в бесполезном споре, значит вы хотите бесконечного спора. Ну что ж - он с вами будет. Истина ищется в согласии, а в пустых обвинениях и навешиваниях ярлыков приходит только путаница. А путаница никогда не знает выхода, она безвыходна и бесперспективна. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() один из признаков безсовестного человека - он видит и показывает в других то, что видит и не показывает в себе... если Вы не заметили - я пишу здесь ровно столько, сколько приходит сообщений от единобожников, в том числе и от Вас... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Странно, что вы указываете на себя. Ведь именно вы видите что-то свое в других и непрестанно упрекаете окружающих в том. Это похоже на возмущение в трамвае пассажира, испортившего воздух. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно конечно использовать ваш профессиональный приём: "обвинение в переходе на личность" вы выше ссылки приводили. Ну да я не гордый, если не прав, признаю, только вы уж потрудитесь привести конкретные факты. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() в итоге, положение дел не изменилось - очевидно, что единобожники агрессивно агонизируя забалтывают тему о "едином Боге"... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но не будем отвлекаться, Вы обвинили человека во лжи, потрудитесь дать доказательства вашего обвинения, а то ведь некрасивая ситуация вырисовывается, выводы можно очень интересные сделать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а что тут странного - Вы переходите на личности - мне приходится говорить о себе... это, кстати, как раз тот случай, когда между человеками имеющими волю происходит причинно-следственная связь... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Злые поступки можно делать расчетливо и продуманно, но никак не взвешено и разумно. Это все равно, что сказать "скоропостижно пожениться", или "сухая вода", или "честный лжец". Задумывайтесь над смыслом сказанных слов. Учите русский язык. ![]() Цитата:
Когда часто ляпаешь ерунду, тогда уж лучше чаще молчать. А то уж больно стыдно становится за вас, право. ![]() Да уж, будьте покойны, что влезающий за руль пьяный водитель натворит непотребье уж точно наверняка, как бы он себе не лгал об обратном. Или стреляющий себе в висок уж точно причинит себе вред, как бы он себе не лгал об обратном. Или глупец уж точно споткнется о собственную глупость, как бы он себе не лгал о своей гениальности. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|