форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 22:46
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопрос о сайте и его существовании в сети

Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Dmitrij Chelovekov Посмотреть сообщение
Первую инфу хоть как то включающую мозги я получил просмотрев фильм Дух времени...
Вообще-то это слабый, с позиции КОБ, фильм, в чём-то даже вредный. В то же время, сделан он высокопрофессионально, для обывателя интересно, даже захватывающе. Наверное, Вы правильно сделали, что показали этот фильм своим близким. Мой опыт показывает, что неподготовленная публика с гораздо бОльшим доверием относится к этому фильму, чем к кобовским материалам (не созрели, увы...). Только надо потом переориентировать людей на КОБ, постараться объяснить, что КОБ даёт гораздо более полное и целостное представление о нашем мире и событиях в нём.

Цитата:
Я хочу верить что наш президент хочет нам всем добра, но он не Сталин... слишком много ляпов,...
Конечно, он не Сталин. Так и время сейчас другое, и Беларусь не СССР, и наши МедвеПуты рядом со Сталиным даже не стояли. Вы лучше осознайте, как долго Беларусь держится вопреки всестороннему давлению и откровенному намерению "сожрать". Надо думать, Президент сыграл в этом деле не последнюю роль. И продолжает изо всех сил. Только сил-то маловато против всего остального мира. И помощников не густо.

Цитата:
Что касается Сталина, ...
Ваша песня не нова ..., извините . Повторюсь, где-то это я уже писал. Представьте себя главой города Минска. У Вас в подчинении 2 тыс. человек руководителей различных городских служб и предприятий. Вы сможете запомнить их хотя бы по фамилиям? А следить, что каждый из них делает в течение дня, а также ночью? И при этом полноценно выполнять свои обязанности руководителя города! Подумайте, и соотнесите со Сталиным, на которого вешают ответственность за поведение десятков миллионов человек.

Цитата:
...у "Них" все идет по плану. ...
Чтобы лучше представить, у кого именно и по какому плану, рекомендую посмотреть это.

Цитата:
... Может про фильм 2012 что скажете, тоже не просто так наверное, ...
Лично я ничего хорошего про этот фильм сказать не могу - страх нагоняют и только. Как минимум, отработаны выделенные деньги. Кто и как в последствии на этом заработает, я не берусь утверждать, покажет будущее.

Всего доброго и с Новым годом!

Последний раз редактировалось М.Каплин; 30.12.2009 в 22:47. Причина: Дополнение