форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Хронология становления КОБ Хронология становления КОБ и движения на её основе. (Раздел открыт только для чтения) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
О проблемах в Движении сторонников КОБ
О проблемах в Движении сторонников КОБ.
I Дополнение к статье К.П. Петрова (к разделу "Тайные способы разрушения и ликвидации партий, неугодных или ставших ненужными «мировому закулисью»") Как ГП (глобальный паразит) борется со Светлыми Движениями? Убрать лидеров на 6-м приоритете можно, но сложно (у таких людей есть защита Свыше), и «не оптимально»: это может сплотить Движение, место павших могут занять новые лидеры. Поэтому ГП «работают» на 5-м приоритете: По лидерам наносятся энергетические удары (вспомните сюжет сказки «Снежная королева»), после чего у них возникают проблемы со здоровьем и искажается восприятие окружающих; неверно определяя источник возникших у них проблем (принимая внутренние раздражения за внешние, и ища источник в тех, кто рядом), они начинают «видеть» в ошибках соратников «злой умысел», и в целом с подозрением относиться к людям. В Движении возникает разлад и «раздрай», что ведёт к его недееспособности и к дискредитации его идей. Таков «их» сценарий. Что делать нам? Во-первых, ПОНИМАТЬ. Если мы видим, что кто-то из наших лидеров или активистов начинает «гнать» - Надо понимать, что он НЕ «купился» на что-то (4-й приоритет, или шантаж, и т.п.) – а РАНЕН, И относиться к нему надо как к раненому товарищу, не обижаясь и понимая, что неадекватные «наезды» - у контуженных СОЛДАТ такое бывает, и это – не их вина. Во-вторых, надо оказывать своим раненым товарищам морально-эгрегориальную поддержку. Не обвинять бойцов со Знаменем за то, что подняв Знамя они стали мишенью и получили ранение – но помочь им восстановиться. В третьих , обращаться к народным целителям, умеющим снимать такие пробои. (Подробнее об этом в разделе форума "Народная медицина" и на сайте http://zdravie-ru.narod.ru ) ------------------------------------------------------------------------------------ II Руслан и Людмила, некоторые нюансы 2-го смыслового ряда В связи с проблемами нашего Движения (Движения сторонников КОБ) у меня возникла такая ассоциация: Руслан – это все мы, ринувшиеся спасать нашу Россию – Люд милый. Удалось Наине (силам тьмы) разрубить Руслана на части? Увы, удалось… (Более того, сегодня эти части бьются друг с другом…) Что дальше по сюжету у Пушкина? На помощь приходит Фин, народный целитель, олицетворяющий народную мудрость. Фин исцеляет (восстанавливает целостность) Руслана, и вручает ему меч-кладенец (КОБа + Эниология + … ) < Сейчас наше Движение на этом этапе: народные целители, способные оказать реальную помощь – уже подключились > Дальнейший сюжет все помнят? Победа будет за нами! Но для этого сегодня все мы должны способствовать исцелению (восстановлению целостности) Руслана – мы должны наполнить своей энергией ЭТУ матрицу (а не ту разрушительную матрицу, которую пытается навязать нам ГП.) Добру – Быть! |
|
|||
|
|||
А может финн - это ф..
А может финн - это финно-угорские народы?... Или хотя бы мировосприятие финно-угров...
|
|
||||
|
||||
:sm250: позитив до..
позитив должен быть везде!!
надо овладеть методами восстановления потерянной энергии! |
|
||||
|
||||
Ребята, тема просто ..
Ребята, тема просто наболевшая и очень правильная.
Про энергетические удары - я знаю не по наслышке. С моими знакомыми часто происходят такие ситуации, и за это время уже выработалась некоторая методика противостояния этим нападкам. На энергетическом уровне "тёмные" просто ужас что творят. Выбивают чакры, вонзают ножи в спину, делают дыры в пол туловища, вишутху вырывают и главное постоянно наровят скачать с тебя остатки энергии. К этому делу нужно подойти максимально ответственно - это не пустые слова, руководителям часто тяжелее всего. Они на себя принимают все первые и самые мощьные удары. Защита от них - очень важный аспект успешного функционирования организации. Это требует постоянной бдительности как руководства так и простых членов. Так как именно через простых членов коллектива или приближённых - темные проводят свои удары до адресата. Не поддавайтесь на подобного рода провокации, и помните - любая негативная мысль или недовольство в сторону руководства - есть удар через вас тех сил, которые желают развала правильных течений. Любая мысль направленная в сторону руководства должна содержать только свет добро и пожелание укрепления сил - тогда возможна ваша помощь на энергетическом уровне. Различные обсуждения, споры и осуждения(даже далеко от обсуждаемого) - приводят к неминуемым ударам по этому человеку. Обычные люди их конечно не чувствуют, т.к. идёт соответствие вибрации, но как только человек становится более высокодуховным и его вибрации более высокочастотными - идёт полное неприятие низкочастотных вибраций, разность в этих вибрациях и приводит к реализации этого удара. Получается если об Петрове подумает "нейтральную" мысль человек с низким уровнем энергетики - то его вибрации уже не совпадут с вибрациями Петрова и вступят в конфликт между собой. К тому же эту мысль(а значит и количество соответствующей энергетики) умножат многократно "тёмные" эгрегоры, на которые работает тот человек. В результате от одной вроде бы безвредной мысли обычного человека - получается мощьнейший энергетический удар по ауре руководителя. Физические проявления, как правило, не заставляют себя долго ждать: кашель, резкие боли, чихание и насморк, желудок не справляется и другие проявления. Особое внимание нужно уделить на то что чем более "просветлённее" человек - тем больше он ощущает такие проявления и часто даже сами удары. Если вы действительно хотите процветания КПЕ, то следует сперва исключить любую возможность проведения этих ударов через вас - не думайте никогда плохого, тем более в сторону конкретного человека, все мысли несут только радость и счастье, а так же нацеленность на успех. И во вторых - нужно постоянно поддерживать в себе мыслеформу о том что вокруг Петрова и других руководителей партии постоянно держится защитный энергетический кокон. Он поддерживается вашим порывом доброй воли, мудрости и любви. Представлять его следует в виде сферы или яйца с границами на расстоянии вытянутой руки от человека которого вы устемлены защитить от энергетических вампиров и проникновения ударов. Помощь долна исходить от сердца, и не иметь страха или корыстных побуждений - иначе это будет антипомощь. Только с добрыми намерениями и с искренним желанием помочь, поддерживается эта мыслеформа. И ещё помните, что порыв нескольких светлых сердец - умножается тысячекратно силами света; силы этого единого порыва не складываются, а умножаются и растут в геометрической прогресии. Поэтому ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! |
|
||||
|
||||
Призыв Администратор..
Призыв Администратора понятен, в этой ситуации единственый вариант защитится-излечится лидеру от напасти то это черпнуть живой воды из родового эгрегора или из эгрегора единомыслеников в чём и заключается призыв администратора. Для этого нужно каждому Человеку из нашего движения мысленно проявить помошь-соучастие в адрес лидера, имя не обязательно нужен образ в мыслях.
В предверии выборов для блокирования возможных-непредсказуемых действий народа власти не гнушаются психологическими технологиями. Для противостояния этих магий нужно самостоятельно растить свою меру понимания к Богодержавию |
|
|||
|
|||
Шатилова Н.Н. пишет:..
Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
|
||||
|
||||
Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
в общении с людьми исключить негативные эмоции и культивтровать позитивные. В-пятых, практиковать полное воздержание от сексуальных отношений, либо практиковать Дао любви с супругом. В-шестых, как можно чаше находиться на природе, трудиться на земле. В-седьмых, изучать духовный аспект человека, практиковать йогу, тацзи-цюань и цигун, а лучше разработать собственную методологию. В-восьмых, эмоционально и мысленно поддерживать ключевые фигуры организации |
|
|||
|
|||
Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Молодец, kucherywy, ..
Молодец, kucherywy, согласен на 100%!
|
|
|||
|
|||
Мне нравится Шатилов..
Мне нравится Шатилова Н.Н. Она красивая! Настоящая красота человека, прежде всего, определяется красотой души человека, внутреннего Мира.
Энергетические пробои наносят негативные мысли. Мысли - это вибрации. Энергетический пробой тем сильнее, чем большего резонанса негативная вибрация достигла с внутренними вибрациями человека. Если внутренние вибрации человека сильно отличаются от вибраций негативных мыслей, то волны негативных мыслей проходят сквозь человека и не прилипают. Чтобы прилипнуть, требуется резонанс. Волновые процессы и явление резонанса очень хорошо описаны в учебнике "Уравнения математической физики", авторы Тихонов и Самарский. Понимая это, я люблю каждого человека, хоть он друг, хоть враг и желаю счастья, крепкого здоровья, любви, благополучия, гармонии с Богом! Например, Иисус Христос в Нагорной проповеди говорил: { Вы слышали, что сказано: полюби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо, если вы будете любить любяших вас, какая вам награда? Не то же делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. } Он так говорил потому, что у него была очень высокая мера понимания законов Бога. Некоторые люди у меня спрашивают: "Как можно любить сатанистов, которые занимаются вредительством?" Я стараюсь им объяснить, что из любви к сатанистам не следует поощрение негативных их поступков. Наоборот, когда любишь человека, действуешь ему на благо, а для этого нужно подробно объяснить его заблуждения в уважительной форме, чтобы он сам осознал, что путь лжи - путь саморазрушения и уважающий себя человек таким путём не идёт, уважающие себя люди идут путём духовного совершенствования, любви и гармонии с Богом. Интересные строки на сайте психотерапевта, директора в России по позитивному мышлению http://silva-metod.ru/page.item._id-25.html { Если ты хочешь привести в порядок мир, ты должен сначала привести в порядок страну. Если ты хочешь привести в порядок страну, ты должен сначала привести в порядок провинции. Если ты хочешь привести в порядок провинции, ты должен сначала привести в порядок города. Если ты хочешь привести в порядок города, ты должен сначала привести в порядок семьи. Если ты хочешь привести в порядок семьи, ты должен привести в порядок собственную семью. Если ты хочешь привести в порядок собственную семью, ты должен привести в порядок самого себя. } |
|
||||
|
||||
Победитель пишет: ..
Победитель пишет:
Цитата:
Но в целом подход к врагам правильный. Примеры такого подхода - можно найти в книге "Две Жизни" К. Антаровой. Победитель пишет: Цитата:
В действительности - конечно существует закон " Подобное - притягивает подобное" - но к энергетическим ударам он относится несколько другим образом. Так же верно и утверждение о том что "К Свету - грязь не пристанет". Здесь правильнее привести пример с рекой по которой плывёт всё человечество в пропасть - человек, который решил бороться с этим течением, - испытывает в десятки раз больше сопротивления со стороны течения чем те которые не сопротивляются. И получается, что если он плывёт со скоростью 1км в час против течения - у него одно сопротивление, если скорость 2км в час - у него сопротивление в два раза больше. Поэтому чем человек "светлее" - тем больше на него сыпется энергетических ударов. Механизм в них таков: в энергетические струтуры человека внедряются не его мысли, качества(негативные), вибрации. Это даёт почву для того самого резонанса, который усиливает "тёмные" энергии. Внедрившись - они вступают в конфликт или противоборство с имеющимся светлым потенциалом - и происходит что-то типа внутреннего взрыва. Отсюда видно, что даже человек не имеющий грязи - может стать жертвой энергетических ударов. Вся суть во ВНЕДРЕНИИ чужеродных, шпионских энергий в структуры правидника. Это не его энергии - они специально направлены для диверсионной деятельности. Задача - в том чтобы вовремя увидеть и нейтрализовать чужеродные инстанции - это можно определить под общим понятием БДИТЕЛЬНОСТЬ. Вовремя замеченные "не твои" мысли или вибрации - это пол дела на пути не допущения более серьёзных последствий. |
|
|||
|
|||
мне очень нравится т..
мне очень нравится то, что пишет В.Синельников.
есть , конечно некоторые разногласия с КОБ, но всё-таки, не стоит обвинять только коварных врагов, надо понимать, что концептуально властный человек сам хозяин своей жизни, и сам отвечает за свои слова, мысли, действия. поэтому, если в Движении есть проблемы, то это отражение наших общих ошибок. поэтому считаю необходимым налаживать контакты со всеми "альтернативщиками" и очень дружелюбно и неневязчиво давать нашу информацию. думаю понимание будет. у нас в городе есть сторонники КОБ, НО СВЯЗЫВАТЬ СЕБЯ УЗАМИ ДВИЖЕНИЯ никто не считает нужным, так что пока один , ищу сторонников всеми доступными методами, верю, что всё получится, жду ваших светлых мыслей. www.arhar1510.narod.ru |
|
|||
|
|||
Палка о двух концах.
Странные рассуждения в теме "О проблемах в Движении сторонников КОБ", хотя энергопробои имеют место быть.
На мой взгляд, есть еще одна сфера жизни - в области ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ подходов КОБ и существующей реальности - в которой есть несоответствия. По моим ощущениям, "Концепция" противопоставляет себя потоку жизне-реки, несущейся в пропасть, и приходится "испытывать в десятки раз большее сопротивление со стороны течения" (Димитрий8 27.02.08. 23-10). Поэтому предлагаю пересесть на корабль с моторчиком и крылышками для преодоления пропасти. Тогда будем спокойно плавать туда-сюда от истоков до устья со всеми требуемыми остановками. А если серьезно, то Концепции ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ социуму ПРОТИВОПОКАЗАНО, скорее уместны взаимодействие и взаимопроникновение. Например, в вопросе религиозном, КОБ знает о религии Исуса в сердце Человека и отделяет ее от религии надуманно-церковной. Но в существующих православных реалиях, где нет разделения религии сердца и церковной жизни, КОБ не может быть воспринята обществом позитивно-эффективно, так как мало строящих храм в сердце. Нужно как-то по-аккуратнее в родном доме, населенном зомби-изотериками. И согласен с Алексеем(29.02.08 18-53), который считает "необходимым налаживать контакты со всеми "альтернативщиками"и очень дружелюбно и ненавязчиво давать нашу информацию". Еще хочу сказать, что КОБ в том виде как она есть удобнее насаждать в католической, протестантской, иудейской среде, в США, Еропе, Израиле. А то получается, что правильные общечеловеческие идеи разрушают из-нутри Россию, дестабилизируя её, Россию, на высоком Приоритете. Палка о двух концах. |
|
|||
|
|||
Спасибо,Шайтан(прост..
Спасибо,Шайтан(прости господи!), что приметили несоответствия мною написанного и Вами прочитанного.
Я, как человек миролюбивый, спроецировал свое миролюбие на отношения КОБы и Социума, предлагая взаимодействие и взаимопроникновение вместо противопоставления. Хотя Коба в социуме может использовать разные методы. По поводу того, что те кто "строит храм в сердце" должен быть в КПЕ - это Ваши домыслы, я бы, если додумался до этой фразы, употребил вслух её так - "хорошо бы видеть в рядах сторонников КПЕ тех, кто "строит храм в сердце". Если честно, то я не знаю глубоко, что такое КПЕ, летал как муха вдоль темной стены. А тут - свет в окошке в виде добротной информации. Надеюсь, что из окна свет, а не запах. Согласен с Вами, что нужна аккуратность, чтобы долететь к свету и не вляпаться. А вы здесь, случайно, мухобоем не работаете? Что означают две красненькие звездочки на фюзеляже? Две сбитых мухи?! Ну, а без шуток, смотря глазами новичка-сторонника КОБ на проблемы в движении соронников КОБ, кроме энергетических ударов усмотрел такие 1) нетерпимость к противоположному мнению. 2) Уместность Коб в России. КОБ в том виде как она есть удобнее насаждать в католической, протестантской, иудейской среде, в США, Еропе, Израиле. А то получается, что правильные общечеловеческие идеи разрушают из-нутри Россию. |
|
|||
|
|||
oreon62 пишет: Ну, а..
oreon62 пишет:
Цитата:
на нашем форуме мы даём возможность высказаться всем, в т.ч. и тем, кто пока ещё агрессивен. В результате Вы говорите о нашей "нетерпимость к противоположному мнению" Но ведь если мы не дадим говорить всем - это и будет нетерпимость к иному мнению Просьба ко всем посетителям нашего форума: не надо принимать мнения и позиции отдельных участников форума - за "общую позицию сторонников КОБ" oreon62 пишет: Цитата:
С уважением, Админ |
|
|||
|
|||
слушайте, а вы всё э..
слушайте, а вы всё это серьёзно ? насчет проецирования миролюбия и т.п. ?
|
|
|||
|
|||
oreon62 пишет: 2) Ум..
oreon62 пишет:
Цитата:
КОБ - это не то, что можно или нужно "насаждать". Уместность КОБ в России определяется тем, что тысячи граждан России приняли КОБ своим сердцем. И никакого "разрушения России изнутри" КОБа не несёт, - напротив, КОБа даёт фундамент для объединения Цитата:
то Вы говорите, что "в существующих православных реалиях, где нет разделения религии сердца и церковной жизни", то Вы говорите, что-де "Нужно как-то по-аккуратнее в родном доме, населенном зомби-изотериками". Отношение КОБ к современному христианству на нашем форуме обсуждалось, в т.ч. в теме: "КОБ и христианское православие: что общего? в чём разница?" Посмотрите. |
|
||||
|
||||
Ответ: О проблемах в Движении сторонников КОБ
Цитата:
Единственное но, с одной стороны мы хотим вернуть наши корни, восстановить историческую справедливость, возобновить ведические знания прошлого, причем тут "новое учение"? КОБ - стар как мир Вселенной. Палка бывает о двух концах. Конфуций. И методы общественной безопасности есть у каждого общества, просто они - разные Понимать значение КОБ, следовательно - жить осознанно, не дать себя ввести в заблуждение. Думаю, что это главное. Спасибо.
|
||||
|
||||
Истины, изложенные в КОБ, для обычного обывателя (например, для меня) на первый взгляд кажутся очень сложными, заумными. Если бы не Петров, с его оригинальным способом изложения КОБы, я бы никогда не приступил к изучению работ ВП СССР. А приступив к кропотливому изучению, находясь на самом начальном этапе освоения огромного массива информации, очень хочется почувствовать себя "страшно умным". А где можно выпятить свой ум на всеобщее обозрение? Среди знакомых, родных, на работе? Боязно как-то... А вдруг не поймут? Начнут хихикать, крутить пальцем у виска. Для выпячивания ума есть место более безопасное: форум по КОБ. Себя показать, людей посмотреть, брякнуть что-нибудь умное.
На мой взгляд, одной из проблем в Движении сторонников КОБ является "юношеский максимализм" Когда на определённом этапе развития (начальном этапе) индивидуум вдруг понимает: "А ведь я страшно умный, а "предки" (учителя, наставники) мои - дураки" Этакая своеобразная "детская болезнь левизны" (по В.И. Ленину) И когда собирается кучка страшно умных людей, спорящих ради спора, а не ради истины, то это просто кучка балаболок. Нам очень важно не превратиться в кучку балаболок. |
|
||||
|
||||
Мы и так - все - куча балаболок. Есть возможность делать, но мы не делаем. Есть возможность! Есть у кого? У того, кто ест?
Блин, я так рад, что нашел этот форум. Здесь, я могу высказать то, что наболело в моей душе. Замечу! В моей!
|
|||
|
|||
Тут посмотрел лекцию Зазнобина от 20.08.08 о грузино-осетинском конфликте. С 45й минуты он начал рассуждать о распространении КОБ. И говорит там
следущее (примерно): ... в России пройдены первые три из пяти становления новой концепции: - идентификация существующей концепции глобализации - проанализировать существующую концепцию - выработать новую - сделать её достоянием общества - нравственное преображение общества.... ...представте глухую стену между двумя мирами, живущими по двум концепциям. Мы в темноте (возможно невежества (незнания) - моё добавление) по концепции "разделяй и властвуй". За стеной "соединяй и здравствуй". Так вот ВП СССР на ощупь нашли стеклянную дверь, через которое заглянули в другой мир и теперь нам дали заглянуть. А как открыть?... (пройти оставшиеся 2 этапа - по моему пониманию) ...чтобы подключиться к эгрегору (КОБ), нужно настроится на частоту через нравственные стандарты (код доступа). При подключении информацию и алгоритмику эгрегор в тебя загрузит. А почему тогда КОБ многих людей разобщает, а не соединяет? Если нравственные стандарты совпали, то информация сгрузилась [1]. Бывает нравственные стандарты не совпадают, а информация идентична. Поэтому Кузнецов, Петров (и далее перечисляет, чтоб все знали)... Зазнобин это прекрасно видел - их интересовала информация [2], только информация*. Они как кино смотрели. Посмотрели и каждый пошёл заниматься своими делами. Они кино посмотрели, а нравственность осталась таже - А такое знание, я сейчас всем здесь покажу, всех здесь построю [3]. Ничего вы не построите: дверь бронированная стеклянная и чтобы туда проникнуть надо изменить в себе что-то [4]. Как? Это отдельный вопрос, на который ВП СССР скоро даст рекомендацию [5]. Т.е. это преображение только предстоит [6].... Теперь мой анализ: [1] Сначала Зазнобин говорит о том, что код доступа к эгрегору могут получить только нравственно идентичные люди, а потом оказывается, что их интересует только информация!!???; [2] До этого момента три предложения (с моего варианта написания) не связаны между собой. Наблюдаются скачки с одной мысли на другую (!!??!); [3] Очень обоснованное утверждение ))))); [4] перепрыгнуть 4й этап никак не получится. Т.е. разговор о внутреннем преображении правильный, но не своевременный. Сам преобразовался и смотрят на тебя все как на белую ворону (так с Блаватскими, Рерихами и прочими уже было). Понятно, что личным примером надо. Но адекватными надо быть; [5] А что ж раньше не давали? Ведь люди, которых только информация интересует, уже много лет назад стали отходить от КОБ (по Зазнобовскому мнению, см. лекции конца 90х годов). Что ж Петрова не вразумили (!?!?), а охаивают только. [6] Друзья без рекомендации ВП СССР никто из нас перейти на человеческий строй психики не может! Всех нас интересует только информация! И как после этого прикажите относится к Зазнобину? Давайте вспомним его добрым словом, может ему поможет... Мил, добрый человек - вернись к нам |
|
||||
|
||||
Моё личное мнение, которое я не хочу никому навязывать - что у Зазнобина у самого проблемы с переходом к человечному строю психики.
И периодически вылезают морды таких пороков, как зависть и гордыня. При этом не хочу чтоб мое мнение воспринималось как отрицательная оценка. Я глубоко уважаю его, как глубокого теоретика (это без сарказма), очень хорошо разбирающегося во многих вопросах, как просто очень умного человека. Но некоторые его действия вызывают просто оторопь - так и хочется спросить: "Владимир Михайлович, вы что, не понимаете, на чью мельницу льете воду??" Ну не нравится тебе метод распространения концепции, который применяют твои бывшие друзья - ну делай так, как ты считаешь правильным. Так нет, постоянно долбает тех, кого должен бы, по идее, поддерживать... Владимир Михайлович, вроде бы как в одном направлении идем. Или нет? Сколько смотрю выступлений, слышу постоянную мантру: "партии не нужны!". Но откройте уже глаза! Нужны вам они или не нужны, но они есть! И пока они есть, очень глупо не использовать этот ресурс для целей КОБ, на том основании, что теоретически, в некоем будущем они "не нужны". Видимо, всетаки, работа теоретика и работа практика - требуют совершенно разных способностей и навыков. Причем, если практику поднятся до "теоретика" - это вопрос приложения усилий и желания, то "теоретику" "опуститься" до практика, видимо гордость не позволяет. Вот и видим обоснование полного отсутствия конкретных результатов собственной деятельности тем, что такие результаты, якобы, "и не нужны вовсе". Под это обоснование и теорию можно даже подвести. Как в последнем выступлении. Про "открытые и закрытые коды". Совершенно непонятно, при чем же здесь партия, но звучало очень умнО. Забавно выявлять какието внутренние противоречия в пределах одного выступления, или даже в пределах нескольких предложений. Когда Зазнобин, например, с пафосом критикует Петрова, за то, что тот записал типовой курс лекций на видео, и эти лекции распространяются в интернете. При этом Зазнобин говорит, что "я так никогда! делать не хочу и не буду! Я всегда работаю напрямую с аудиторией, вживую, я вижу глаза слушателей, и использую "обратную связь!", все по ДОТУ!" Ииии... где же мы слышим эту пламенную речь? На видео..... Ну что тут сказать... Видимо это враги подпольно записывают Владимира Михайловича и выкладывают его видео. Соотносим этот же постулат с высказанным ранее мнением, о том, что сейчас очень хорошо развит интернет, и поэтому, ежедневно скачивается очень много материалов по КОБ. Так всетаки, видеолекции, это хорошо или плохо??? Видимо, когда это лекции Зазнобина - то хорошо, а когда Петрова - то както не очень... Дальше. Партии не нужны! А что нужно? А Владимир Михайлович собирается создать "Межвузовскую ассоциацию студентов". Хочется узнать: а в чем отличие? В том, что туда будут брать только студентов? Или в том, что в этой ассоциации планируется ввести "плюрализьм"? А если нет, то в чем отличия от партии? Только в том, кто будет "у руля"? И кто потом с глубоких теоретических позиций обоснует, почему эта ассоциация нифига не делает? А что же делать, спрашивают люди, ознакомившиеся с КОБ и принявшие ее. Записка от литовских студентов. Зазнобин: "Переводите "Мертвую воду" на литовский язык. Правда литовский язык очень "узкий". Мы вот пробовали, у нас не получилось. Но вы переводите." (воспроизвел по памяти, но смысл такой) Это можно вобщемто и вынести в заголовок ролика. Да и не только ролика, а вообще деятельности "кое-кого, не будем говорить кого, хотя это был Слоненок" (© 33 попугая), за последние годы. Цитата:
|
|
|||
|
|||
у КПЕ одна проблема! Равнодушие! Со своми идеями сидите в .... А жизнь идет, давно пора бросать листовки, перыкрывать дороги, бить омон и сформировать свою \заточку\!
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видя его (Зазнобина) последнии записи мне так субьективно кажетса что он в себе несёт какую-то другую МЕРУ и это мне ненравитсо. Так что бог дал право выбора, каждому выберать самому по мере его понимания, как он сам к этому относистса. -про бороду согласен, выростил мне тоже бороду немного и чуствую себя хорошо. Да и вобше что мне глобализатор глобо будет говорить как мне oдeватсa и как выгледить, да пошол он куда подальше А так на своём опыте могу сказат так, входить в эгрегор КПЕ или КОБ это непростая вешь. Первое время я плохо засыпал. Когда тебе например на твой вопрос которий я задовал перед сном, ещё показиваетса во сне закон времени и прямо так и говоритсо что если ты (в этом случяи я) в скором времени не подстроишся, то тебе откровенно говоря будет хана... Ну это страшная вешь... 1,5 месяца я продержался, но потом с дурьи (нервы невидержали) начял опять курить и связ пропала но стало легче... Наверно был ещё не готов, но скоро делаю ещё попытку, надеюсь последнию. Попробую приём с свечкой, надеюс поможет. А если кто что ещё что знает, то давайте буду рад |