Добрый день. Я сторонник КОБ, и мне очень приятно, что я узнал столько запретной информации

. Я живу в Минске и делюсь информацией со всеми желающими, и нежелающими... И у меня такое предложение. Многие не очень хорошо относятся к Сталину, я лично стараюсь разделять вашу позицию. Но я с ним лично не знаком, поэтому утверждать кем он был не берусь... Просто, не кажется ли вам, что это отпугивает людей, ведь при нем были и не самые прекрасные решения. Дайте ему отдохнуть хот месяц спокойно, это ведь не единственная важная информация...
А так же последняя статья про Беларусь, я скажу вам как человек, проживший 25 лет в Беларуси. Не так уж все и хорошо, доярки не получают по 800$ это просто смешно

эта статья будет отпугивать Белорусов. Конечно, у нас многие вещи лучше, чем в России, но наш строй очень, очень, очень далеко от совершенства... Просто не стоит верить всему, что написано на бумаге... Это и про долг и про многое другое, у нас, как и у вас есть элита, которая тянет все под себя пусть и скрыто...