форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо что ответили на мое сообщение, я думал проигнорируете
![]() ![]() ![]() ![]() Я хочу верить что наш президент хочет нам всем добра, но он не Сталин... слишком много ляпов, проглядов, и непонятных телодвижений... Набрали кредитов у Китайцев, ЕС, России а отдавать чем будем... картошкой ![]() ![]() ![]() Что касается Сталина, то мою бабку в Сибирь сослали из 13-ти детей только 2-е осталось. Конечно это сделал не он, но врядли я смогу доказать ей обратное, как и многим другим... Да и детям с 14-и лет ответственность вплоть до смертной казни устанавливать не очень то правильно. Как я уже говорил я с ним лично не знаком, надеюсь, он был хорошим Человеком. Я не диверсант, мне интересно идти вперед, почитать что-нибудь про объединение Беларусь, Россия, Казахстан... О том как 24.12.2009 Все Российские СМИ и Медведев итоги года обсуждали, как у "Них" все идет по плану. Скоро заживем счастливо правильно заживем... Как пел Тальков, кстати может и его творчество стоит возродить, многие песни есть очень даже... Рекомендую к прослушиванию "Солнце уходит на запад"... Может про фильм 2012 что скажете, тоже не просто так наверное, программа культурная готовится что ли? ![]() Искренний сторонник КОБ, победа будет за нами... |