форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 02:47
Dmitrij Chelovekov Dmitrij Chelovekov вне форума
уже был

Dmitrij Chelovekov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопрос о сайте и его существовании в сети

Спасибо что ответили на мое сообщение, я думал проигнорируете. Первую инфу хоть как то включающую мозги я получил просмотрев фильм Дух времени1 а потом 2, это было действительно откровение... До этого я знал, что все плохо, но сформулировать свои мысли не мог, более менее целостно. Я имел не осторожность показать этот (Дух времени 2) фильм своей семье, чем и отбил у них охоту искать истину. Волна критики, скандал, ругань и все такое... Информацию о КОБ я получил из ЕС... Казалось бы, что у нас этого найти было нельзя, но увы такого нет, в изобилии... Когда я узнал что инфа была в 1994 году, это был шок и трепет Интернет просто жуть, трафик стоит денег и все такое. Вот и сейчас ролики на сайте смотрю очень редко и то те которые по 3 минуты. Я активно распространяю знания КОБ, уже человек 20 подсадил, жаль что Белорусские СМИ не помогают...
Я хочу верить что наш президент хочет нам всем добра, но он не Сталин... слишком много ляпов, проглядов, и непонятных телодвижений... Набрали кредитов у Китайцев, ЕС, России а отдавать чем будем... картошкой? Вот и продаем Велком, Бест, БПС банк....., МАЗ хотим продать и поверьте многое другое... Тонировку запретить, разрешить... Прям как Ельцин А что сулит нам объединение? Впрочем он молодец оттянул концовку... (Царь горы, только что делать на вершине не очень то знает)((Только ему не говорите, а то рассердится, не найдут потом... Я на вашей стороне
Что касается Сталина, то мою бабку в Сибирь сослали из 13-ти детей только 2-е осталось. Конечно это сделал не он, но врядли я смогу доказать ей обратное, как и многим другим... Да и детям с 14-и лет ответственность вплоть до смертной казни устанавливать не очень то правильно. Как я уже говорил я с ним лично не знаком, надеюсь, он был хорошим Человеком. Я не диверсант, мне интересно идти вперед, почитать что-нибудь про объединение Беларусь, Россия, Казахстан... О том как 24.12.2009 Все Российские СМИ и Медведев итоги года обсуждали, как у "Них" все идет по плану. Скоро заживем счастливо правильно заживем... Как пел Тальков, кстати может и его творчество стоит возродить, многие песни есть очень даже... Рекомендую к прослушиванию "Солнце уходит на запад"... Может про фильм 2012 что скажете, тоже не просто так наверное, программа культурная готовится что ли?

Искренний сторонник КОБ, победа будет за нами...