форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы это серьезно? Вы считаете нашей задачей - научить детей выживать на помойке? или создать для них нормальные условия жизни? Это характеризует степень бездумности тех, кого Вы опрашивали. Цитата:
Рекомендую ознакомиться со ст. 282 УК РФ - обсуждаемая игра подпадает под эту статью. Надо грамотно это показать - и подавать заявление в прокуратуру. Примеры того, как проводить такого рода анализ - см. в этой Комплексной психолого-лингвистической экспертизе Рекомендую всем внимательно ознакомиться и с этой экспертизой, и с решением суда Цитата:
Большинство посетителей нашего форума не являются геймерами - в игры-стрелялки не играют
|
|
|
|||
|
|||
|
tag провокатор, я бы на месте администрации забанил по ip.
|
|
|
|||
|
|||
|
Снежный, Администрация разберется.
По теме- Игра в компьютерные игры равносильна подключению к эгрегорам этих игр. А там уже...непочатый край работы с подвласными эгрогору кроликами. Если на примере этой игры- люди часами будут играть в неё. Так что пользы разработчикам (а нам - вреда) она принесет намного больше чем вы себе в состоянии представить. Одним словом: тушите свет. |
|
|
|||
|
|||
|
Можно, я со своими баранами! Мы живём в оккупированной троцкистами стране, уже несколько СОТ лет! И эти троцкисты во власти, своим правлением выставляют Россию таким чудовищем! И пугают весь мир! Уничтожают культуру, образование, науку и другие русские традиции, обычаи! И только благодаря терпению, мудрости, доброте Русского народа и вопреки усилиям троцкистов, Россия ещё удерживает весь мир от осуществления планов "Комитета 300" - уничтожить 5 миллиардов человек на Земле! Выбирайте с кем Вы!
|
|
|
|||
|
|||
|
Интересно, а как отреагируют америкосы, если им все претензии в рыло высказать. И насчёт игры. И до кучи то, что мы думаем о грузино-осетинском конфликте, о системе ПРО, всё наболевшее. Под шумок можно на них ещё какую-нибудь пакость повесить. Вообще, теоретически, это должно ввести их в ступор, и, если у них нормальная психика, то некоторые антироссийские программы будут частично (или если повезёт - полностью) свёрнуты.
Но, анализируя внешнюю политику сша, к сожалению, на меня находят сомнения в здоровье руководителей этой страны. И всё-таки...Безответно принимать все эти выпады преступно по отношению к нам со стороны российских властей. Я понимаю, что можно пиндосам мило улыбаться и при этом исподтишка осуществлять свои планы в ущерб им. Было бы неплохо, но насколько видно, ничего подобного не происходит. Поэтому, чтобы хоть как-то реализовывать себя в мировой политике, надо действовать уж на крайний случай "в лоб". |