форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: Употребляете ли Вы дрожжевые продукты | |||
Да,а как же! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 47.70% |
Иногда |
56 | 32.18% |
Уже нет |
34 | 19.54% |
Никогда не употреблял! |
1 | 0.57% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот только не надо брожения. Квашение нужно, квасной хлеб.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас в городе продаётся бездрожжевой хлеб. В составе нет дрожжей (на бумажке на упаковке). Написано, что из хмеля или что-то типа того. Перешёл на него, живот теперь почти не болит. У меня бульбит. И с тех пор, как начал есть этот хлеб, не было ни одного обострения, хотя прошло уже чуть меньше года. Родителям сказал про дрожжи, но они не переходят на бездрожжевой хлеб, потому что не воспринимают меня всеръёз.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Мои родственники(практически все медики по образованию) ПОНИМАЮТ, что бездрожжевой хлеб намного полезней, НО все-равно едят обычный. |
|
||||
|
||||
![]()
Г.С. Шаталова с болью пишет о том, что "творят люди, лишая хлеб его животворной силы".
![]() ..."А как же наши предки?", -- спросите вы. И хлеба вдоволь ели и здоровее нас подчас были. Все так. Да вот только хлебушек у наших прабабушек был совсем другой. Из муки белой - только калачи да булки по праздникам, а в обычные дни -обычный каждодневный хлеб из смолотого на мельничных жерновах зерна со всеми ему присущими полезностями. Да и дрожжей в то время, как таковых, не было, а только кислая закваска, полученная путем естественного брожения... Статья полностью >> ![]() |