форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Что такое мера? | |||
Информация |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Дух |
3 | 6.00% |
Нечто отличное |
12 | 24.00% |
Свой вариант |
27 | 54.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||||
|
||||||
![]()
Своеобразный коллективный разум... как правило тематический...
Мне он неизвестен... В силу воздействия эгрегора на подсознание человека возможно возникновение у него веры в то что надо эгрогору. Так же как определить хороший или плохой перед вами человек... (в 2х словах не рассказать) Цитата:
Цитата:
Если взять информацию `из А следует Б` и `из Б следует С`, а потом сложить, то в результате будим иметь помимо исходных утверждений ещё и `из А следует С`. Итого имеем, что сумма больше составляющих, что нарушает закон сохранения. С энергией такое не прокатит... Цитата:
Если у объекта есть `подсознание`, то на каком основание вы его не учитываете в анализе программы? Что же до приоритетов, что это у вас вообще неуместное их применение. Тем более, что информация воздействует всегда (в случае распознавания), просто результат воздействия может быть разный. И `Барьера` там нет даже близко, а стоит вполне стандартный анализатор. А наличие соответствующих знаний просто позволяет анализатору работать более корректно. А что вы называете `Барьером` на деле называется зомбированием или одержимостью. В силу которых внутренний анализатор любую неугодную ему информацию просто игнорирует, не допуская до сознания. Как правило неугодна она из-за того что ставит под сомнение само состояние одержимости, и по сему я бы не назвал это полезной для человека защитой. Цитата:
Но по любому, как какие-то левые ляпы и её предвзятость хоть в какой-то мере влияет на приведённые мной определения? ВСЕ люди в какой-то степени предвзяты и порой ошибаются... и это можно кинуть ЛЮБОМУ человеку... И что дальше? Есть претензии к конкретным приведённым мной определениям - конкретно тут и приводите эти притензии. Если так вообще не доверяете вики, ну так это тут не в тему и сие сугубо ваши личные интимные проблемы... Что же до моего мнения, то определения там весьма качественные, а предвзяты лишь мнения, форма и избирательность подачи информации. В общем если умеешь думать своей головой, то её читать вполне безопасно, а местами ещё и полезно. Если же не умеешь отличать одно от другого, то и в спорах лучше не участвовать... всё равно бестолку...