форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
А так будет вопрос - будет и ответ... Что же до отличий, то я не обвиняю всех и вся, что они мол не хотят читать мои мысли и что-то не так понимают. Так что упрёки - это всё ваше... именно вы упрекаете и обвиняете в абы чём... Я лишь указываю на явные нестыковки в вашей системе и даю возможность их раскрыть. Это не упрёки, а поиск решения... Но если вы не можете их раскрыть и ответить на прямые вопросы, то это уже проблема вашей модели. Цитата:
Цитата:
И просил я описать не МЫ которое каша, а именно Я которое ты задала как сгусток. И до этого говорила, что дети части твоего `Я`, а не `Мы`. В этом то и проблема, что я задал вопрос про то что ты считаешь `Я`, а ты отвечаешь что для тебя `Мы`... Но на дели понятие `Я` и `Мы` не в коей мере НЕ тождественны, а значит ты отвечаешь СОВСЕМ не то что спрашивалось... А потом ещё и меня обвиняешь абы в чём... ну разве это не `парить мозг`???