форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
revf
Это так трогательно когда вы спамите одно и тоже с разных твинков ![]() Я даже зашел на сайт и вот они волшебные 30 миллионов http://www.bozina.ru/algoritm.html Ориентировочно, по подсчетам Бозиной Л.Н., на каждого гражданина заложена сумма - 40% от общего бюджета НА НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ, а это на 2010 год - 30 млн. (тридцать миллионов) рублей в год, которые Вы, дорогой гражданин РФ, можете получить наличными на свой счет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
У Бозиной нет своего сайта - у неё только миссионерская деятельность - она ездит по городам, рассказывает людям о их правах и предлагает сделать первый шаг к управлению собственным государством непосредственно! Если не понятно, объясню по другому: Одни люди чтото делают - а другие используют их идеи в своих интересах. Более близкий к Бозиной сайт soc-preobrajenie.ru, (он хотя бы создан одним из тех, кто непосредственно общается с Бозиной). Цыфра в 30 млн высказывалась из уст самой Бозиной, но это было более года назад. С тех пор к этой цыфре обращаются только те, кто ещё не встретил информацию с реальными цифрами (тоесть новички, делетанты). Но надо отдать должное, эта цифра очень сильная - именно из за неё многие заинтересовались проблеммой, так что не исключено, что она была высказана Бозиной не с проста. ---------------------------------- Т.е. Вы признаете, что Бозина сознательно вводила людей в заблуждение, обещая им 30 миллионов? Спасибо за ценное признание. Админ ---------------------------------- Я думаю, что я был прав, когда предлогал сначало изучить тему, а потом её банить (если захочется). На всякий случай ещё раз выставляю то сообщение, из за которого идёт спор: Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу сайта вы шутите? Его название - Бозина. На сайте почемуто биография Бозиной http://www.bozina.ru/biografiya.html А вот и контакты с почтой Бозиной и ее сотовым телефоном http://www.bozina.ru/contact.php Даи идеи все Бозиной. Вы утверждаете что этот сайт не имеет никакого отношения к Бозиной? Конечно 30 миллионов высказаны неспроста, нужно же заманить народ и стравливать с властью? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, вы пожалуйста не передёргивайте, я написал следующее:
Цитата:
Да и человек, который распростроняет "идею", а не "своё имя", никогда бы не назвал свой сайт своим именем.
Единственное, что требуется для триумфа зла, так это чтобы хорошие люди ничего не делали! Последний раз редактировалось revf; 25.01.2011 в 22:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1.обращение гражданина без печати легитимно
2.с непонятной, мягко говоря, личной печатью - далеко не факт 3.монетизация льгот и другие катаклизмы вполне возможны, никто не проверил, сразу пиар от имени кпе 4.семинар в регионе проводит не-юрист и обсуждает юрвопросы, местами явно ошибается, запинается на юртерминах, это заметно даже не-юристам, а все от имени кпе 5.почему членов кпе используют как бесплатную рабсилу для пиара никому неизвестного ДЕПУТАТА, подобные полит-пиар мероприятия обычно стоят денег, это все вызывает вопросы и мысли что на добрых идеях коб и кпе можно сделать политкарьеру, я вот ничего о благих делах Бозиной не знаю, идеи про тос пока не опробированы людьми, которых я знаю, возникает масса вопросов в стиле "просто бред и игра на эмоциях для политкарьеры", "попытка ГП замутить и разрушить что уже есть". Как сказал знакомый из региона недавно по скайпу: "сидят люди с дорогими ноутбуками и пиарят Бозину типа мы голодаем, с жкх проблемы, все плохо, ура Бозиной - она нас спасет, такая хорошая честная Бозина-депутат". 6.Бозина кпе не пиарит, а кпе Бозину очень даже, несправедливо как-то 7.в ее "гениальности" есть сомневающиеся, а скорее желании еще разок-другой переизбраться депутатом - сомневающихся думаю не найдется. Ее "гениальность" - обычная игра на жадности, типа ммм, на известных нам типах строя психики. Пусть попробует пролоббировать сухой закон - а мы посмотрим. Пусть пролоббирует повышение цен на алкоголь и табак в 200 раз + жесткие ограничения на продажу и полный запрет на рекламу (в т.ч. реальный запрет на скрытую рекламу и пиар с суровыми штрафами и отзывами лицензий СМИ): ее либо пошлют, либо тюкнут, она забоиться, да и не нужно это ей видимо, на этом не заработаешь. Те, кто думал, что экономика и право - не науки, лекго и просто управляются разными Бозиными, которые так не думают. Дискредитация данных наук среди кобовцев сделало некоторых из них легко управляемыми со стороны грамотных депутатов.
«Союз борьбы за народную трезвость» (СБНТ, http://www.sbnt.ru/knigi/) Последний раз редактировалось pavlin; 26.01.2011 в 13:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня прочёл в "комсомолке" статью о Бозиной:
http://chel.kp.ru/daily/25626/792233/ Читайте! Под статьёй есть возможность оставить комментарии - не стесняйтесь! высказывайтесь! Вы не в теме - Бозина не депутат! Прежде чем "умничать" нужно ознакомиться с темой. - (только без обид - обычно делается именно так).
Единственное, что требуется для триумфа зла, так это чтобы хорошие люди ничего не делали! Последний раз редактировалось revf; 26.01.2011 в 22:32. |