форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Хронология становления КОБ Хронология становления КОБ и движения на её основе. (Раздел открыт только для чтения) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Вы не за того меня приняли!!! ![]() Я уже лет сорок не покупаюсь на "слабо" ![]() Ну, уж если затронули эту тему... Мне, в отличие от некоторых представителей ВП, повезло больше, я продолжаю работать по специальности, которая оказалась более востребованной, чем "акустическое проектирование подводных лодок", и мне это нравится. Цитата:
В магазинах, в секциях "приколов", продаются стаканы, содержимое которых недоступно. Из-за формы. ![]() Цитата:
В нашем случае то же самое - любая непроверенная информация может "натворить дел". Для примера, несколько лет назад объявился в инете некто Олександр Зленко, располагавшийся "почему-то" в Праге, со своей рассылкой "Актуальные события глазами контрразведчика". Ссылаясь на имеющийся, якобы, у него опыт работы в спецслужбах СССР, он представлял своё видение текущих событий и организовал очень интенсивную переписку с читателями. Под конец, когда на Украине возникла напряжённость, выяснилось, что он, скажем так, являлся "агентом оранжевой революции" и всё это время формировал общественное мнение. А ведь какие увлекательные вещи преподносил! ![]() Ситуация с "Мёртвой водой" и всякими "Предикторами" не отличается в лучшую сторону, поскольку искусственно созданы препятствия для проверки добронравности авторского коллектива. А если мы не знаем нравственного лица этого авторского коллектива, то имеем право предполагать наличие в его работах серой пропаганды. Вот причём состав. Всего доброго. |