форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один (планета) "говорит": "У меня масса больше, поэтому ты будешь подчиняться мне". Второй (спутник) "говорит": "Базара нет, подчиняюсь". Вот ответьте мне на вопрос, как два материальных объекта обмениваются информацией о своих массах? Или это в результате их взаимодействия по "закону" оказывается, что у одного масса больше, а у другого меньше? Эти "законы" - всего лишь статистика наблюдений человека за взаимодействием материальных тел, подтверждённая экспериментально. Когда в n+1-й раз "закон" сработает не так, как предполагал человек, учёные скажут, что это случайность или погрешность, или вообще этого не могло быть. Что произойдёт, если на требование тела с большей массой подчиниться, тело с меньшей массой скажет - "да ну, не хочу.."? Или если обмануть тело с большей массой? Примерно такие ситуации видны на съёмках НЛО и при левитации. Интересную информацию можно получить, если погуглить на тему антигравитации. Недаром говорят, что этот мир и его законы - иллюзия, Майя. "И тут Остапа понесло". И ещё, говоря об управлении, материалисты не способны выйти на тему полевой, тонкоматериальной жизни на Земле, потому что зажали себя в рамках доказанного. Рекомендую вам сходить на занятия различных стилей русского рукопашного боя и прочувствовать безконтактное управление со стороны. |